溪頭曼陀鄉民宿一樓大廳

曼陀鄉民宿位於溪頭妖怪村對面~離溪頭舊大門僅約100公尺

來到南投縣鹿谷鄉,
不能錯過溪頭妖怪村
更不能不到溪頭森林裡
一口口地、深...深...深...呼吸
放鬆那平日於都市叢林裡征戰、勞累的筋骨...
靜靜沉澱,冥想著用身體的每一寸肌膚
隨著呼吸的律動,來獲取更多芬多精能量
充沛您疲乏的身、心、靈
溪頭曼陀鄉民宿與溪頭妖怪村相對
在溪頭森林遊樂區舊門前
是您來溪頭回歸大自然
最佳的溫馨旅店




曼陀鄉民宿在溪頭森林

曼陀鄉在溪頭森林
森林雲霧縹緲的夢幻場景
是新婚夫妻蜜月的渡假聖地
是情侶情感增溫的秘境

曼陀鄉在溪頭森林
森林處處洋溢著芬多精
是銀髮族休閒、森呼吸的仙境

曼陀鄉在溪頭森林,森林蘊藏著豐富的生態知識,是莘莘學子的大自然學堂……
不分男與女,不論老與少;溪頭森林永遠都是最值得您親近的地方,就像溫柔包容的母親一樣
來到溪頭森林的感覺,就像小時候在母親的懷抱,那樣地安心泰然,幸福美滿……
曼陀鄉在溪頭森林,熱誠歡迎您的光臨!

溪頭妖怪村-曼陀鄉民宿預約訂房相關說明

匯款資訊:
◎ATM銀行代碼:053
◎匯款銀行:台中銀行 竹山分行   
◎帳戶名稱:劉秀麗   
◎匯款帳號:057-20-0010888
◎匯款後,請務必再來電確認 0918-612-367 劉媽媽

預約訂房辦法:
1.訂房請事先來電預約;電話訂房時間:10:00~:21:00,其它時間為民宿主人劉媽媽休息時間,請體諒勿於訂房時間外來電,感謝您的配合!
2.經電話訂房確認OK後,請再與劉媽媽約定的時間內匯入訂金(房價總額的50%),若於保留時間內,未收到匯款訂金,將取消訂房,且不另行通知
3.匯款後請務必再來電告知劉媽媽確認,或將收據註明姓名、聯絡電話、住房日期、房間數量後,傳真至:049-2612002(若無來電或傳真,將無法辨識確認、無法完成訂房手續哦,請切記匯款後再來電確認,謝謝您)
4.我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付

電話訂房預約專線:0918-612-367 劉媽媽

如何到溪頭妖怪村曼陀鄉民宿

搭乘【台灣好行-溪頭專車】:
◆背包客、公車族、懶得自行開車一族:可多多利用交通部觀光局所推廣的【台灣好行-溪頭專車】,在台中就可轉乘,直達溪頭妖怪村、溪頭森林遊樂區,就可以到達曼陀鄉民宿喔:

1.在台中市「干城站」、「台中火車站」、「高鐵烏日站」這三大轉運站都有【台灣好行】溪頭線專車可以搭乘!

2.【台灣好行】溪頭線專車之詳細班車時刻表、路線圖、票價請點閱:http://www.taiwantrip.com.tw/Besttour/Info/?id=9

◆自行開車◆
※國道3號(中二高)>竹山/鹿谷交流道下高速公路>右轉【台3線】往/鹿谷/溪頭/杉林溪方向>左轉保甲路走到底>左轉接接【台151】號道>鹿谷>溪頭妖怪村-曼陀鄉民宿

電話:049-2612002
手機:0918-612367
地址:南投縣鹿谷鄉內湖村興產路1-15號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

精彩部落文

    令人驚豔的【曼陀鄉民宿】
    My Home 我的家~在門口有個大大的牛媽媽陶瓷玩偶,抱著一個裝著玫瑰花的籃子。 寫著....My Home 我的家~曼陀鄉民宿只有曼陀鄉,沒有民宿二字。少了陌生,多了溫暖!
    【南投-曼陀鄉民宿】
    溪頭是避暑的好地方在溪頭的白天,雖然有太陽,但和平地比起來它的陽光總是沒那麼的毒辣在溪頭的夜晚,林間的清涼,涼風吹來夜晚是清涼怡人的~我們這次住的曼陀鄉民宿,地點位置還不錯就在妖怪村的對面,附近很方便而民宿主人-劉媽媽也謝謝她的體諒及幫忙因為我們...
    [旅記]溪頭,曼陀鄉民宿
    這家位於溪頭的曼陀鄉民宿我已經注意很久了,先是那充滿歐式風情的房間令人超級嚮往,再來就是很夯的妖怪村就在民宿對面,讓人更想前往了!這次趁著前往鹿港賞花燈之際,硬是延伸旅遊版圖拉到溪頭來住一晚,順便來去我很期待的妖怪村嘍~~~
    [溪頭 住宿]曼陀鄉歐風民宿,我與妖怪當鄰居
    沒錯沒錯,我和妖怪當鄰居囉! 這次溪頭的住宿選擇「曼陀鄉歐風民宿」 這可是一間最靠近妖怪村的民宿,簡直就是住在妖怪隔壁呀 這民宿不僅位置好又方便,讓你可以體驗妖怪村從早到晚不同的風貌唷..
    南投溪頭 [曼陀鄉]就在妖怪村對面的民宿
    溪頭最近一年興起一個超級熱門的觀光景點,學名是【松林町】,俗名是【妖怪村】。佳佳上網找到了一家【曼陀鄉】,房間看起來還不錯,都有顏色主題,也有小小佈置,溪頭的民宿不太好選,反正就決定這家。那時候佳佳訂【曼陀鄉】,還不知道原來民宿地點就在妖怪村外面...



	

  • KitYing Fan
    請問4/23還有馬蹄蓮3人房嗎?

    2016-03-05 16:49:44

  • 林麗芳
    請問227或228有空房嗎

    2016-02-21 09:32:26

  • 蘇安
    請問初5還有2人房嗎?價錢是多少呢?

    2016-02-05 14:09:41

  • 周玥廷
    2/9日二人有房嗎?

    2016-02-03 07:27:07

  • Rainie Yang
    請問2/27有2間四人房嗎?

    2016-01-13 09:19:35

  • 更多

經度:120.7957973    緯度:23.6734829
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.