簡介

山嵐景色盡在眼前,藍天白雲離我很近,富滄蝴蝶谷午後的夕陽,天空灑滿一片橘紅色的色彩,染紅整個江佳的天空,照映在整片草皮上,清晨在露珠未蒸發前,早起的人們已在河堤漫步運動,享受鄉野芬多精午後大人小孩騎著單車,漫遊在鄉間小徑,備感溫馨,夜晚星空下,坐在庭園中品茗聊天,江佳民宿讓您洗滌疲憊身心,讓星光陪您進入夢鄉。

資料來源:交通部觀光局旅宿網




交通指引

自行開車:

花蓮(省道台九線)→壽豐→鳳林→光復→富源,可抵達江佳溫馨民宿(行程約70公里)。

台東(省道台九線)→關山→玉里→瑞穗→富源,可抵達江佳溫馨民宿(行程約125公里)。

鐵路:

東部幹線自強號,至富源、光復或瑞穗站下車後,約15分鐘可抵達江佳溫馨民宿。

搭乘台鐵至花蓮站,可改搭乘莒光號、平快車等(每天七班次),於富源站下車,約5分鐘可抵達江佳溫馨民宿。

電話:03-8812028
手機:0933-912921
傳真:03-8812028
網址2:http://www.da3.com.tw/
地址:花蓮縣瑞穗鄉富源村廣東路168號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.