飯店簡介

  「立勤大飯店」位於潭子鄉縱貫要道中山路二段上,分別與台中市北屯區以及台中縣豐原市為鄰,為連繫兩地的交通重點區,附近也有新田登山步道,為假日旅客最常去的登山步道。臨近潭子加工出口區,不論過路旅遊或是外出洽公皆適宜。
  「立勤大飯店」擁有安全、舒適、精緻典雅的套房,古雅高貴傢俱、高級進口地毯、彩色電視、冰箱、最新四聲頻道音樂系統、及控制自如的空調設備,可謂應有盡有。櫃台前一樓有二十四小時熱情服務,絕對安全之隱私權,讓顧客賓至如歸,讓旅途的勞頓獲得完全的疏解,在房內您可以打開電視、泡壺好茶,品嚐一口甘甜不澀的茶味,讓您可在此放鬆身心,為您的生活注入新活力。

交通指引

。中山高豐原交流道下→往豐原方向接中正路→往潭子方向台三線中山路二段即可抵達。
。台中火車站→往北屯方向→北屯路→往潭子方向台三線中山路二段即可抵達。

其 他 說 明

電話:04-25324135
地址:台中市潭子區中山路二段345號
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 主題活動 ]



	


經度:120.705264    緯度:24.212252
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.