中外餅舖

中外餅舖

    中外餅舖創立於1925年,座落於高雄市左營區左營大路98號, 日治時代是全左營地區的鹽、糖專賣店。台灣光復後轉型為 糕餅製造與批發,至今已有八十年的歷史。
    中外餅舖在台灣光復年代,聘請一位來自上海的糕餅師傅研發出入口即化、甜而不膩、低糖的頂級綠豆糕,再加上現年七十三歲的第二代老闆,堅持以天然食材為製餅原料,不使用防腐劑,所以廣為時下各年齡層所喜愛,中外餅舖形象名聞,廣招客來。
   中外餅舖為因應時代講求低糖、健康的潮流,已將傳統綠豆糕改 良更為低糖綠豆糕。
   2001年起,由高雄市政府每年所舉辦的左營 萬年季活動,指定中外餅舖製作富有寓教娛樂的『象棋型祈福綠豆糕』,俗稱『棋餅』(棋王糕)中外餅舖再次晉級成為港都高雄地方糕餅產業 製造商。2005年,高雄市建設局再度指定中外餅舖為旗鼓燈火嘉年華活動地方糕餅產業製造商,並於同年12月榮獲高雄市十 大特色伴手禮第二名之殊榮。




營業項目

琪王餅
左營龍虎餅
火獅餅



各種糕餅

營業時間

週一到週日
早上八點到晚上十點

鄰近景點

(鼓山)
鄧麗君紀念文物館
高雄市立美術館
柴山自然公園
壽山動物園
忠烈祠
漁人碼頭、香蕉棚
西子灣
打狗英國領事館官邸
高雄市漁業文化館
(左營)
蓮池潭
元帝廟‧玄天上帝
原生植物園
壽山自然公園
孔廟、龍虎塔
高雄世運主場館
啟明堂‧春秋閣

交通位置

高雄市左營大路98號

電話:0927-339821
網址2:http://www.cake.kaohsiung.tw
地址:高雄市左營區左營大路98號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	

  • 張毓玄
    請問!你們的餅類可在線上定購嗎

    2014-09-30 00:29:24


經度:120.2886470    緯度:22.6824800
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.