胡椒蝦

胡椒蝦

    台灣首創『胡椒蝦』,是老闆經歷一段時間所研發出來的口味與料理方式,料理的吭摟聲,聽起來青脆響亮,完全不使用任何的油與味精,讓你吃的很健康,料理的最後手續,是使用吹風機來把食材吹乾,讓你只吃的到蝦不吃多餘的配料。
    胡椒蝦吃起來非常入味,老闆的蝦子每天現叫,今天的貨一定今天賣完,完美的管理進貨數量,讓客人永遠都只吃的道最新鮮的蝦子,在蝦子下去料理之前,一定都還是活潑亂跳的,由此可知那鮮美的程度,不是一般的料理比的上,搭配簡單的調味,讓你一口接一口。
   目前只限高雄有六家分店,如果對胡椒蝦有興趣可以到瑞豐夜市裕誠路上的總店,向老闆請教,老闆可以讓你花少少的錢賺到滿滿的荷包。




營業項目

胡椒蝦

營業時間

二、四、五、六、日瑞豐夜市

鄰近景點

(鼓山)
鄧麗君紀念文物館
高雄市立美術館
柴山自然公園
壽山動物園
忠烈祠
漁人碼頭、香蕉棚
西子灣
打狗英國領事館官邸
高雄市漁業文化館
(左營)
蓮池潭
元帝廟‧玄天上帝
原生植物園
壽山自然公園
孔廟、龍虎塔
高雄世運主場館
啟明堂‧春秋閣

交通位置

瑞豐夜市內

電話:0916-773783
地址:高雄市左營區瑞豐夜市12排
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.2916524    緯度:22.6877358
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.