半露天式猶如原住民部落的「部落炭烤」,採用木炭為火源,獨門醬料與創新烤法,鎖住食材的原汁原味,每樣都色、香、味俱全,好吃得好滋味讓人難以忘懷。歡迎下班後來新竹市文化街部落炭烤,露天的環境讓人感覺沒壓力,心曠神怡抒解工作一天的壓力,也品嚐最美味炭烤佳餚!

部落炭烤採用木炭為火源,獨門醬料與創新烤法,鎖住食材的原汁原味,

在部落炭烤半露天式的小吃店裡,除了享受店內非凡的炭烤料理之外,加上身處在新竹市的地標東門城護城河邊,鬧中取靜的環境下,令我心曠神怡,也感受到它不同凡響的美。

推薦店內佳餚 (一):炭烤豬腳    部落炭烤的炭烤豬腳,炭烤完後不油不膩,有清香爽口,肥肉、瘦肉、肉筋部分彈性佳,淋上獨特調味醬料,吃完後有著特別感動。

推薦店內佳餚(二):杏鮑菇  碳烤後的杏鮑菇,趁熱的時候把杏鮑菇剪成一小塊、一小塊,少了油膩多了香酥,吃起來非常爽口。

推薦店內佳餚(三):雞肉串  嚴選上等雞腿肉,在適度火侯燒烤之下,肉質多汁滑嫩,彈性佳,在嘴裡有著彈牙的感動,是店裡的超人氣。

電話:5229800
手機:0960-709732
地址:新竹縣新豐鄉新興路56號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.