綜合評價: (0 )
屏東八大森林樂園入口

8大森林樂園簡介

8大森林樂園是創造歡樂與感動的森林,不同於安靜觀賞的森林;森林之營運均以為遊客「製造歡樂與感動」為使命,園區所有的設施建造、活動設計皆以讓遊客達到『體驗歡樂與感動』為精神目的;全力來啟發人們的感動,並以成為台灣『最歡樂的森林』為目標而努力。森林裡以遊客需求規劃「歡樂表演村」、「親子遊樂區」、「教育生態區」、「餐宴美景區」、「賞星宿營區」、您將與大自然的蟲族、魚族、鳥族、獸族、花族、草族、樹族串起最歡樂的感動。




三大主題住宿房型

一、幸福森林酋長木帳屋
1、幸福2人房-1500元、送二張幸福森林之旅入園門票、二份幸福早餐
2、幸福3人房-1750元、送三張幸福森林之旅入園門票、三份幸福早餐
3、幸福4人房-2000元、送四張幸福森林之旅入園門票、四份幸福早餐

二、幸福森林香杉套房(只有二人房)
* 幸福2人房-1700元、送二張幸福森林之旅入園門票、二份幸福早餐

三、幸福森林露營 (可容納1000人)
*幸福價1000元、送二張幸福森林之旅入園門票、二份幸福早餐

獨家樂活住宿

獨家幸福森林之旅門票,可以一票玩兩天體驗八大森林園區日夜不同的玩法。第一次夜訪螢火蟲的體驗,就交給八大森林園區吧!
獨家7、8月夜間即將開放入園囉~要住宿或團體露營的要記的趕快預約喔^^螢火蟲等著妳們喔~~~~
八大廣場還可以舉辦營火晚會喔~~親子烤肉也很棒喔!!
園區將近三千顆的桃花心木,可以享受都市難得的芬多精唷^^
趕快來吧~~~~

園區特色玩法

第一站:到幸福花族敲響希望的鐘聲
置身幸福濃郁的花香中,雙手合十誠心地向花精靈許下願望,然後敲響希望之鐘!花精靈將幸福芬芳能量釋放到您身上,讓您充滿幸福希望!

第二站:到幸福草族嗅聞香草草香四溢
幸福香草散發出陣陣香氣,試看看運用您敏銳的嗅覺!您可以嗅出哪些幸福的香味?激發出您潛藏能量,將能增進幸福的智慧能量!

第三站:到幸福樹族享受芬多精辨識樹木
啟動觸覺能力辨識樹木,從樹木的葉子、樹皮、顏色、高低、進行辨識樹木,試試看可以辨識出多少種樹木!將能增進幸福的兼愛能量!

第四站:到幸福獸族體驗餵食動物的零距離接觸
這裡住了好多幸福的獸族精靈!您可以伸出幸福小手觸摸可愛動物,並可索取我們所準備的幸福食材餵食幸福精靈,將能增進幸福的堅毅能量!

第五站:到幸福鳥族與與鳥共鳴拍照接觸
鳥族精靈掌管的是溝通能力,最愛拍照的孔雀精靈,隨時隨地穿著幸福美麗的衣裳,他最期待與您留下幸福的永恆!將能增進幸福人際溝通的能量!

第六站:到幸福魚族體驗兒時記趣釣青蛙
幸福魚族裡居住著繽紛美麗的魚族精靈,池底的青蛙將要試試您的專注力,請您接受幸福之蛙的考驗,垂釣青蛙、兒時記趣!將能增進幸福的敏銳能量!

第七站:到幸福蟲族與幸福蟒蛇共舞
幸福蟲族有甲蟲精靈、蝴蝶精靈、蜥蜴精靈、還有外表看起來很嚇人的蟒蛇精靈,您可以背起蟒蛇精靈與之共舞,拍照留念!將能增進幸福的創造能量!

第八站:到幸福精靈時光機械區-精靈海盜船、精靈幽浮、精靈飛車、幽靈魔域、精靈火車、精靈戰機、精靈花杯、精靈碰碰車、精靈列車。

聯絡我們

◎地址:92055 屏東縣潮州鎮潮州路800號
◎電話:08-7898822
◎傳真:08-7896258
◎營運時間:
平日:0830-1700
假日:0800-1730

電話:08-7898822
傳真:08-7896258
地址:屏東縣潮州鎮潮州路800號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.5487597    緯度:22.5519759
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.