玉田小棧餐廳外觀

宜蘭辦桌美食料理

玉田小棧隱身在宜蘭礁溪玉田鄉間,提供宜蘭辦桌美食料理,這幾年來經過客人口耳相傳,有許多人特地由台北按圖索驥找到這裡。

老闆賴文章本身在少年時期就是辦桌的總鋪師,但仍秉持著對美食的熱愛,不斷地自我充實。不論是日式、台菜、海鮮、簡餐都一一的由基層學起, 甚至參加大大小小的美食比賽以增加自我的廚藝。

玉田小棧可以照個人預算辦桌,人數較少時也可採用小盤點菜方式,讓大家用平實的價格吃到豐盛的料理,就是老闆的堅持。

佔地利之便,我們的海鮮食材都是就近由蘇澳港、頭城大溪漁港現撈採購,保持最佳鮮度。另外老闆還會因應季節,特別運用宜蘭當地當季特有材料,做出一道道充滿宜蘭風味餐點,因此每次來玉田小棧,都可能會吃到不同料理。

內部環境方面,我們有一間獨立包廂,餐廳外部的空間可視需求拉起活動牆做區隔。硬體方面我們備有布幕、投影機、麥克風與專業音響,方便會議、活動與婚宴使用。

我們坐落的地點,周遭有許多宜蘭著名的步道景點,例如:五峰旗、林美石磐步道、福山植物園等,冬季更是賞鳥的好地點...歡迎大家到好山好水的宜蘭旅遊,順道到玉田小棧來作客,品嘗辦桌老師傅的手藝。




古早料理 大宴 小酌 外燴 婚宴

玉田小棧提供3000-8000元的辦桌,由師傅製訂菜色,保證10人份吃起來便宜又豐盛。另外也可特別照個人預算打造菜色,人數較少時也可採用小盤點菜方式。為讓大家吃的平價又盡興,本餐廳不另收服務費。

玉田小棧經濟又豐盛的婚宴料理

我們的婚宴宴席6500元起,且不加收服務費,現場提供布幕投影設備,可供播放新郎新娘成長MV。

礁溪各景點就在附近

玉田小棧距離礁溪溫泉區車程15分鐘,五峰旗瀑布、林美石磐步道等景點都在25分鐘車程內,安排礁溪台北一日遊路線,可在玉田小棧享用豐盛便宜的料理,再踏上愉快的歸途。

交 通 指 引

♨台北往礁溪路線:
下頭城交流道後→右轉(中崙路)→右轉(三和路)→左轉(大塭路) →直走(玉龍路二段)→過(七結路、茅埔路的十字路口)→右轉
♨花蓮往礁溪路線:
下蘇花公路後→接高速公路→下頭城交流道後→右轉(中崙路)→右轉(三和路)→左轉(大塭路)→直走(玉龍路二段)→過(七結路、茅埔路的十字路口)→右轉

電話:039-882888
地址:宜蘭縣礁溪鄉玉田村茅埔路29-6號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.