好韻咖啡簡介

『好韻咖啡』位於南投縣溪頭風景線上,其周邊景點有溪頭森林遊樂區、杉林溪森林遊樂區、小半天、麒麟潭、鳳凰谷鳥園……等知名景點。『好韻咖啡』最大特色產品是為自家所栽植、生產的『凍頂熱咖啡』。

『好韻咖啡』所用之咖啡豆,皆是自家生產,絕無混合其他國外進口豆,從咖啡樹之田間管理、咖啡生豆之製作處理、咖啡豆之烘焙等所有製程皆由店家親自處理製作。咖啡豆之精選完全遵循美國咖啡協會精品咖啡之標準處理。顧客可以品嘗到道地的「台灣凍頂咖啡」。掛耳式隨身包採訂貨式生產,保證產品品質新鮮美味。

好韻咖啡廳的吧檯

人氣必點招牌點心

當您來到溪頭風景線,當然不可錯過『好韻咖啡』人氣最高的必點招牌甜食--最「咖啡巧克力」,這是店家三小姐(就讀高雄餐旅學院烘焙管理系)所精心調配,口味獨特、清爽不膩、吃過的人皆讚不絕口!除此之外,還會不定期提供各式點心哦!

好韻咖啡舒適的空間

服務資訊

◎服務項目:凍頂咖啡、咖啡豆、隨身包、高山茶、凍頂烏龍茶
◎聯絡電話:0933-498489、0937-487620
◎營業時間:週六、日及例假日(AM10:00~PM9:00)
◎除以上營業時間以外之其它時間,請先電話預約。
◎E-mail:ddcofetra@yahoo.com.tw
◎詳細地址:南投縣鹿谷鄉廣興村興產路82-16號

好韻咖啡舒適的空間

交通指引

※國道3號中二高>竹山/鹿谷交流道下>右轉台三線往/鹿谷/溪頭/杉林溪方向>左轉【台151甲】(保甲路)走到底>左轉接【台151】號縣道往鹿谷溪頭方向>經過鹿谷鄉的三個7-11>依好韻咖啡指標左轉>好韻咖啡

琴聲伴咖啡傳香

好韻咖啡屋前的庭園綠地

電話:049-2754001
手機:0933-498489
地址:南投縣鹿谷鄉興產路82-16號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.