美成工藝社 - 台南最專業的壓克力 / PVC 加工代工廠

美成工藝社在台南創業四十多年,專營內衣照明模特兒、壓克力圓管經銷、壓克力及 PVC 產品加工 , 如網版印刷、各種壓克力及PVC盒子、展示架、雷射雕刻、電腦刻字等,近年來更因應科學園區需求,研製各種 PVC 加工技術, 歡迎有需要的朋友與我們聯絡, 更歡迎內外銷公司與我們合作!  

精美各式壓克力加工品- 展廠拼裝展示盒 (可依尺寸置放大型展品)

無塵室防靜電 PVC 操作機具設計製作

本公司對於承製台南科學及科技園區機台週邊壓克力製品已有相當的經驗,歡迎有需要的朋友與我們聯絡。

精美各式壓克力相框 - 您可自由設計

女性內衣照明人型模特兒

女性內衣照明模特兒為本公司自製產品,台灣製造, 30 年來廣受國內外各大內衣知名品牌及百貨專櫃指名採用,品質深獲肯定, 不但可以突顯內衣產品的質感, 也可吸引更多客人眼光, 值得您採用。

賣場大型展示櫃製作 - 麵包櫃

專業代工 / 專業經銷

本公司專業代工壓克力及PVC製品,並經銷壓克力板及壓克力圓管 , 歡迎有需要的朋友與我們聯絡。

內衣照明人台模特兒

營業時間

週一 ~ 週五
08:30 ~ 18:00

精美壓克力展示盒 / 公仔盒

電話:06-3558181、06-3558567
傳真:06-3558617
地址:台南市安南區開安三街22號 (和順工業區內)
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.