店家簡介

本店於99年5月8日擴充為2間店面,感謝顧客對於本店的愛戴,本店特聘前KiKi餐廳名廚南下為顧客服務,讓您不用到名貴餐廳也可以吃到名廚料理。
地址:高雄市苓雅區自強三路75、77號
電話:07-2696055
營業時間:PM6:00~AM3:00
官方網站:http://www.wretch.cc/blog/fg7577

招牌

店家特色

富貴好賞食於99年5月8日擴充為2間店面,並且以最平價的消費,來滿足您最高貴的口感,特聘前Ki Ki名廚南下,讓您不用到名貴餐廳也可以吃到名廚料理。舒適、潔淨、溫馨的室內用餐環境~在炎熱的夏天,喝杯涼爽的啤酒,吹著冷氣,看著超大螢幕電視,有著低重音高級喇叭,給您視聽覺的大大享受。

內場座位

設備設施

本店分內外場,內場備有冷氣、超大螢幕電視、重低音喇叭,讓您可以舒服地享用美食,並且可以觀賞著世足賽、棒球賽、您想看的任何節目等,給您視聽覺的大大享受。

外場座位

服務項目

熱炒、燒烤、海鮮、川味名菜...

店內招牌菜

交通指引

開車-
位於85大樓附近,高雄市區自強路與四維路交叉口
捷運-
坐到三多商圈站,走路約5-10分鐘

店內招牌菜

電話:07-2696055
手機:0986730015
地址:高雄市苓雅區自強三路75號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.