農場簡介

  「阿娥土雞休閒農場」位於頭汴國小附近,有土雞上百隻,可讓全家大小體會捉土雞、撿土雞蛋的樂趣。雞場有自然生態教育園區可讓小朋友瞭解土雞生長過程,農場內有觀光果園區、烤肉區及泡茶區,提供民眾盡情玩樂的好所在。
  「阿娥土雞休閒農場」所飼養的土雞有十數種之多,除了可口美味的放山土雞外,另外還有許多台灣特有品種的雞種。
  此外,老闆還特別用心,除了一方面飼養值得作為鄉土教材的土雞種類以供參觀。未來阿娥土雞休閒農場除了用餐、生態教育外,還將擴充觀景、泡茶等相關設施,提供民眾更多的服務。

交通指引

*國道1號→台中港路→民權路→台中路→建成路→太平→一江橋→頭汴坑→「阿娥土雞休閒農場」
*中投公路→五權南路→建成路→太平→一江橋→頭汴坑→「阿娥土雞休閒農場」
*國道3號→中彰快速公路→台中港路→民權路→台中路→建成路→太平→一江橋→頭汴坑→「阿娥土雞休閒農場」

QRCode
電話:04-22767792
地址:台中市太平區頭汴里長龍路二段210號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.