澎坊免稅商店參加由澎湖縣政府與交通部觀光局澎湖國家風景區管理處共同主辦的「2010澎湖海上花火節」第二階段,將於6月17日晚上七點登場,澎坊免稅商店與菊島新天地熱情邀約第一階段錯過澎湖花火節的朋友,把握這次繽紛的煙火饗宴,趕緊來澎湖享受璀璨夏日的浪漫,創造澎湖夏日旅遊的回憶。
澎坊免稅商店與菊島新天地本於推廣澎湖觀光產業、服務遊客的初衷,希望透過澎湖遠近馳名的澎湖海上花火節,與交通部觀光局澎湖國家風景區管理處、澎湖縣政府旅遊局,以及當地業者共同促進澎湖觀光產業之發展。並藉免稅誘因,行銷澎湖,吸引更多遊客到澎湖遊玩、住宿、消費,增進澎湖觀光經濟效益。在當天的節目活動,除安排當地著名表演團體飛凡舞蹈社,以熱情的舞蹈表演,揭開澎坊花火夜的序幕,也展現澎坊與菊島新天地以澎湖獨有島嶼風情的迎賓心意,熱烈歡迎每一個到來的遊客,並搭配主辦單位兩隻活潑逗趣的仙人掌寶寶一起表演嬉哈舞蹈,手舞足蹈以吸引全場注目的焦點;緊接著登場的深呼吸舞蹈社,以傣族—最精華且具有代表性的〝孔雀舞〞融入肚皮舞蹈,展現澎湖的萬種風情,還有歌手石康鈞擔任整個晚會嘉賓,以溫柔的嗓子,唱暖每一個遊客的心;而節目的最高潮安排,則為澎坊免稅商店與菊島新天地精心策劃的「有獎徵答」活動,與現場的觀眾熱烈互動,讓所有的朋友,對澎坊免稅商店與菊島新天地,有更進一步的認識。

除此活動安排外,澎坊免稅商店與菊島新天地更在晚會現場宣布6/17~7/26舉辦「鼎鼎大名」-「仙人掌全家福命名活動」活動,邀請所有的朋友一起玩創意,為店內的幸運公仔寶寶、家族命名,前三名者將得到澎湖來回機票兩張與澎坊免稅商店/菊島新天地的5,000-15,000金額不等的抵用券,活動辦法與獎項說明等相關資料,歡迎朋友上澎坊官網www.profond.com.tw。

更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.