田 倉 屋 介紹

田倉屋平民化的日本料理,老闆堅持真心相待,主打泡菜燒肉丼,在酸度與辣度調到最極致的狀況下,大火炒熟五花牛鮮香嫩口等你來感受!

田倉屋」傳承了日式風味經過創意特以三種咖哩粉搭配高湯熬煮而成,一入口便可感受不同風味濃郁可口。其驚艷程度感動於心!

~田倉屋歡迎您的光臨~






最 新 優 惠

來店消費滿400元送豬排、500元送沙魚燻

服 務 宗 旨

顧客的滿意,是田倉屋全體員工的欣慰


顧客的感動是田倉屋全體員工的宗旨


顧客才是真正的老闆,是田倉屋全體員工的認同


秉持客觀、理性、認真、實行的態度




日式料理清淡爽口,加上不油膩的健康特質,讓此系列特別吸引某些饕客族群的味蕾;講求小巧精緻的恰好份量,給人點到為止剛剛好的飽足感...

來 過 的 說~

記得第一次吃了田倉屋的咖哩豬排飯後,我和先生就成為田倉屋的常客。


田倉屋的咖哩豬排飯,是帶著微甜果香的日式咖哩,會讓人在不知不覺中扒完整盤飯,大大一塊炸豬排,吃完還是感到非常意猶未盡,甚至有幸福的感覺。你一定要來試試看~  by 阿雅

交 通 指 引

地址:花蓮市國聯五路38-1號


電話:03-8334518
地址:花蓮市花蓮市國聯五路38-1號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.6059230    緯度:23.9897649
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.