湛藍的海水隨波激起浪花、獨特的貝殼沙擁抱著嵵裡海岸,2010澎湖菊島國際藝術沙灘節,即將於7月16日閃亮登場,澎湖沙灘之美是台灣各地沙灘之最,嵵裡海岸的貝殼沙更是擁有獨特的神秘感,屆時將讓2010年澎湖菊島國際藝術沙灘節挹注一股〞New Beat〞的新浪潮,同時也將為澎湖帶來一股賞沙人潮。

2010澎湖菊島國際藝術沙灘節,將在炎炎夏日清新展開,今年將以活潑、悠閒且有創意的活動表現來推展澎湖海洋風情,今年沙灘節活動除延續往年相關傳統漁業體驗傳承外,主辦單位並精心安排了本地較為獨特表演團體配合演出,為擴大辦理2010沙灘節,今年也特安排國外表演團體進駐表演,同時也邀請目前最知名的星光四少之一歌手許仁杰及超偶的符瓊音擔任此次沙灘節主打歌手。並將透過跨媒體的宣傳,配合旅遊行程的推動,讓全國民眾認識甚而體驗到澎湖無處不在的美麗、悠閒、藝術、人文,進而吸引觀光遊客如巡游的魚群大批到訪澎湖,創造休閒觀光的新鮮潮流。

澎湖每年超過數十萬人,透過沙灘節活動,除了希望打破農曆七月淡季的人潮,更期待以活動的價值吸引遊客全年度到嵵裡沙灘享受貝殼灣之美,感受彷若愛琴海的舒適自在。今年為形塑嵵裡沙灘的獨特性,在沙灘節活動中,也將特別邀請知名歌手藝人及國外表演團體,透過明星魅力的號召,強化嵵裡沙灘的New Beat的新精神,以放大遊客直接到嵵裡遊玩的意願,更為嵵裡沙灘打響專屬Basanova風的沙灘風格。

嵵裡沙灘不同於台灣本島的海灘,包括其更潔淨的保育海洋,區隔於海沙或河沙的貝殼沙,在離島更寬闊的視野中,襯托出歡樂舒適的加乘感受,2010國際藝術沙灘節活動,將透過軟硬體的規劃,雙管齊下為今夏的嵵裡沙灘打造最美好的時光。

更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.