花蓮106不加蛋蔥油餅簡介

我們採用頂級青蔥,外酥內Q、蔥香餅脆,凡是只要嚐過,沒有人能不為那獨特的香酥口感與陣陣蔥香所讚服!傳承傳統古法純手工製作蔥油餅,紮實麵皮、鬆軟有嚼勁,真才實料的好味道!現有不加蛋蔥油餅、黃金蔥肉餅等口味,來到花蓮,您更要親自來品嚐,獲花蓮人及觀光客一致讚賞的一流口感蔥油餅,料多實在不油膩,每一口都是大大滿足!
本店位於花蓮市市公所對面的復興街106號,我們的門牌是全花蓮最大的門牌哦,非常好認,來花蓮一定要來拍張照片留做紀念。

原本僅有不加蛋蔥油餅單一口味,為了滿足客人對於口味不斷的要求與建議,經過老闆不斷的創新、嚐試、失敗、改進、研發,在不失去原有的風味特色前提之下,藉由食材與食材自然的互補或相融合出更好更獨特的口味,雖然目前僅增加了蔥肉餅口味與黑胡椒口味,但每一種口味都是老闆苦心研發而成。





「生蔥油餅宅配」

想要品嚐道地的花蓮106不加蛋蔥油餅的美味,除了到店親嚐之外,目前也提供「生蔥油餅宅配」,只要一通電話即為您宅配到府,購滿18盒以上免運費,訂單確認後我們才開始手工製作,以確保您吃到最新鮮的蔥油餅,本店使用低溫宅配,貨到付款,請您安心訂購,佳節送禮或自用都很適宜,也歡迎機關團體、公司行號大家一起揪團購買省運費,簡單在家DIY,即可和親朋好友共享這超人氣的花蓮特色美食~

本店特色:

不加蛋蔥油餅─蔥多香氣濃郁,蔥花均勻佈滿整張蔥油餅,每一口都吃的到。

黃金蔥肉餅─獨家特製醬料醃製,全國唯一獨特口味與創新口感。

超大門牌─自創花蓮市蔥油餅街不加蛋里,門牌為全花蓮最大的門牌。

餅不加蛋─單純的吃法,最能夠吃出食材的香甜與鮮美。

用油乾淨─使用清香油煎炸蔥油餅,每次加新油,每日換新油。

食材新鮮─每日食材現買現做,確保您吃到最新鮮的蔥油餅。

手工製作─傳承傳統古法揉製,不添加任何加工原料、防腐劑。

不加蛋蔥油餅

嚴選頂級青蔥製作內餡,只使用麵粉以純手工反覆桿麵揉麵製作出層次分明,鬆軟有嚼勁的綿密麵皮,完全不添任何加工原料,更不添加防腐劑,傳承傳統古法揉製成蔥油餅麵團後即放入冷凍庫低溫醒麵,醒麵後馬上拿出壓製成生蔥油餅,蔥花均勻佈滿整張蔥油餅,經過熱鍋煎製完成的蔥油餅會以螺旋狀微微膨脹,餅皮呈金黃色,外酥內Q、蔥香餅脆,只要嚐過一次,一定會被那獨特的香酥口感與陣陣蔥香所讚服!

黃金蔥肉餅

以不加蛋蔥油餅製作方式為基礎,我們使用特選豬里肌切薄片,以里肌肉7:3五花肉搭配成為絞肉,拌入獨家特製的醬料醃製後,再以傳統古法揉製加入蔥油餅麵團中,使得豬肉與蔥花均勻佈滿整張蔥油餅,終於創造出全國唯一獨特口味與口感的「黃金蔥肉餅」。

電話:03-8315888
手機:0925917029
地址:花蓮市復興街106號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.6059180    緯度:23.9825100
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.