店家簡介

以為吃韓國料理非得到餐廳吃不可的觀念現在要改變了,位於熱河一街有各式各樣的小吃店林立,就有這麼一家韓式料理店,雖然店面不算大,但麻雀雖小五臟俱全了。




餐點介紹

價目表上來看,餐點倒是不貴
韓式泡菜鍋90元
京醬燒肉煲90元
海鮮煎餅40元
銅盤烤肉鍋90元

店內招脾

鍋類的鍋子是用大陶鍋來裝呈食材,底部再套上一層鍚箔紙碗來當做保溫效果,店家很用心地想讓客人吃到熱騰騰的鍋物。端上桌時湯還在滾呢,這一鍋的份量十足,搭配了一樣小菜蕃茄炒蛋,大量的蕃茄自然帶出酸甜味,吃得出是原味,並沒有過多人工調味過的不適口感,另外一格擺放沾醬。

這裡的泡菜鍋是採用韓式泡菜所貫用的大白菜泡菜,味道是偏酸,一般我們常見的火鍋料這裡都看得見,特別要介紹的是這裡的豬肉似乎是事先有醃漬過,即使沒有沾醬,吃得出豬肉帶有一點若有似無的微甜味道,味道像韓式烤肉的味道,另外再搭配一碗白飯,保證讓您吃得飽飽。

營業時間

11:00~21:00

交通位置

高雄市三民區熱河一街90號

電話:07-3223875
地址:高雄市三民區熱河一街90號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.3110510    緯度:22.6435940
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.