東港6號

   在今年的夏天在東港的近郊,有著一家這樣的民宿-『東港6號民宿』,慵懶的音樂搭上歐式風格的建築,讓人一踏入就有家的溫馨,似乎忘了市區的紛紛擾擾,在這裡有屬於自己的祕密小天地,寧靜的享受,消除您一天旅途的疲憊,休息就是要完全的放鬆,才能享受渡假的悠閒。歡迎您來到 ~ 「東港6號民宿」,走進我們為您精心佈置的家,與我們一同享受這屬於自己的輕鬆時間與空間,給自己一個愉快的假期。

「東港6號民宿」位於東港鎮近郊,生活機能便利,距離市區及附近大鵬灣風景區及地方特色景點均10分鐘即可到達,民宿內提供無線光纖寬頻服務供您享用。進入6號民宿給您體驗豪華別墅的生活,寧靜、舒適的居家環境,有回到家的溫馨,讓您忘卻旅途中的辛勞並邀請您來「東港6號民宿」一同渡過快樂的假期!

資料來源:http://tw.myblog.yahoo.com/useruser@kimo.com/article?mid=1&prev=95&l=f&fid=8

電話:08-8321946
網址2:http://tw.myblog.yahoo.com/useruser@kimo.com/
地址:屏東縣東港鎮興東二街20巷6號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

經度:120.4544444    緯度:22.4666667
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.