店家簡介

天空之城是一處鄰近高雄小港國際機場的休閒農場-機場咖啡庭園!
我們位於飛機跑道起降的中心點,在這裡可以清楚看見航飛機在你的面前起飛或降落,是近距離觀賞飛機的最佳地點,一邊品嘗美食,一邊觀賞飛機的起降,是您休閒的最佳首選之處!




商店特色

天空之城為讓遊客能體驗餵食動物的樂趣及促進親子之間的感情,特別提供食物讓遊客免費餵食,現場還有專業的指導員,教導餵食動物的技巧,是親子同樂、戶外教學的最佳地方哦!來天空之城餵動物吃點心吧!

公司網址

http://www.ks-skycity.com.tw/

營業時間

14:00-1:00am

交通位置

◎開車指引:

高雄市中山路往小港機場方向,過國道1號高速公路(或由1號國道終點下往機場方向)第一個紅綠燈左轉進中安路→明聖街右轉→直走第一家機場咖啡:【天空之城休閒農場】(就在小白球氣象雷達旁呦)

◎大眾運輸:

※ 公車: 69號公車於明聖街站下車→天空之城休閒農場
※ 捷運:請搭R紅線 → 草衙站 R4A下車由3號出口 →撘乘紅7接駁車於明聖街下車 → 天空之城休閒農場
※ 高鐵:左營站下車後轉搭捷運R紅線→草衙站 R4A下車請由3號出口 → 撘乘紅7接駁車於明聖街下車 →天空城休閒農場                      
※ 紅7接駁車營運時間: 6:00 - 23:30/每日;營運時間彈性調整,尖峰時刻15分鐘一班,離峰時刻20分鍾一班

電話:07-7932858
傳真:07-7934240
網址2:http://www.ks-skycity.com.tw/
地址:高雄市小港區明聖街135巷8號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.3230776    緯度:22.6238898
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.