店家簡介

「深海釣客」鱻魚餐廳一直是家庭聚會或W公司聚餐經常去的海鮮餐廳,這裡不僅用餐環境寬敞舒適,食材的新鮮度更是美味的關鍵之一,再加上主廚的拿手料理的功夫,所以對於喜愛吃海鮮的,自然是常常報到的常客啦!

餐點介紹

「綜合生魚片」 – 生牡丹蝦,蝦頭等會還可放入火鍋中煮熟。「涼拌鹿角菜」- 吃起來清爽別具風味的涼菜料理。
「鹽蒸鱸蝦」- 簡單的作法最能吃出蝦子的甜美。

店內招脾

「生鮮魚片鍋」- 不僅是餐廳的招牌,完全不加調味料的魚骨湯頭,一點不見腥羶,清澈鮮美,然而魚鍋的提味全依賴加入的鮢過魚片、手工魚漿等新鮮食材及簡單的蔬菜配料。

      
「三杯深海石斑」- 香氣四溢的三杯料理,不僅含有豐富膠質的石斑魚,還有飽吸麻油蒜香的杏鮑菇。
「胡椒鳳螺」- 濃郁的胡椒實在有夠剽悍的勁味。
「炒烏魚腱」 – 烏魚腱要好吃還得看主廚快炒的功力,這裡的烏魚腱不僅火侯恰到好處,吃起來不硬,而且非常入味。
「蚵香麵線」肥美的鮮蚵配上入味的麵線,實在非常過癮。

營業時間

11:14:00
17:00-22:00

交通位置

高雄市左營區博愛三路663號

電話:07-3431288
地址:高雄市左營區博愛三路661號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.