威通車業行

威通車業行

威通車業行位於高雄縣鳳山市中正路121號
光陽本著 ─ " Better than Best" 的企業宗旨,正式向全世界宣佈,我們期望以提供KYMCO優質的動力商品與技術服務為使命,啟動人類的生活動力,讓擁有國際品牌的KYMCO帶領您進入便利、安全、休閒、娛樂的動力世界。

   將KYMCO推向國際舞台一直是光陽努力的目標,多年來光陽不斷的創新、超越自我,生產開發出消費者滿意、符合潮流的產品,光陽以全體顧客的需求做為研發的首要重點,全力以赴,以求心求好的目標當做自我的挑戰,將成就全然貢獻給社會大眾,以提供人類在生活中「動力」的最佳工具。 為了使企業得以永續經營,光陽始終秉持『胸懷國際、革新挑戰、滿足顧客、貢獻社會』的企業理念進軍國際市場,期盼能與全球分享最優秀的動力產品與工具,共享光陽的成就與服務。




服 務 項 目

★代理KYMCO經銷
★機車排氣定檢站
★各廠牌機車維修
★代辦各項有關機車之業務(如:機車強制險、駕照更換、行照更換、機車報廢..等相關業務)
★歡迎各廠牌舊車換新車

營 業 時 間

星期一~星期六
星期日公休
上午0900~晚上21:00

景 點 介 紹

國父紀念館
龍山寺
鳳儀書院
開漳聖王廟
平成砲台
曹公廟
雙慈亭
打鐵街
澄瀾砲台
城隍廟
慈恩紀念圖書館
東便門(東福橋)
訓風砲台
三民家具街

交 通 位 置

高雄縣鳳山市中正路121號

電話:07-7901129、0938-718816
手機:0989-591815
地址:高雄市鳳山區中正路121號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.