香串串~烤事院烤肉用品專賣店

提供全套的烤肉食材及用具配送服務,您只需於烤肉前向烤事院訂購您喜歡的餐點,烤事院便會依您指定的日期及地點將貨品送達,可節省您採購的時間與成本,並免除準備之不便。


香串串烤肉成立於民國73年,是全國第一家專業烤肉服務的創始名店。食材種類豐富(肉類.海鮮.蔬菜等各式烤肉食材,素食嘛有!)堅持選用新鮮上等食材,絕不添加防腐劑,品質皆經過嚴格把關,確保消費者享受到零時差的新鮮美味。還提供各式的烤肉用具及爐架租售,滿足您烤肉活動的所有需求。


產品連續榮獲消費者協會食品金牌獎及金質獎的肯定,並通過ISO9001品質認證及HACCP食品衛生國際認證,更為顧客投保三千萬產品責任險。
網頁說明

烤事院烤肉用品專賣店

服 務 項 目

《食材均可單點選購》
新鮮食材訂購
烤肉用具訂購
團體訂購

烤事院烤肉用品專賣店

教您如何烤出串串香的烤肉

風味雞翅:
風味雞翅是經調味醬汁醃漬過,所以口感獨特燒烤時不需再塗抹烤肉醬,不過也可依個人口味斟酌。


雞翅整支外層都是皮油脂較多,所以容易烤焦在燒烤過程須用小火慢烤且先烤至稍微變色,然後每面約2~5秒後不停的輪流翻烤,如果一次烤多支的話,建議都放同一面烤這樣才知道哪些還沒翻過,當雞翅表皮烤成金黃色表面油亮油亮的就表示雞翅已經烤好了,如此就能燒烤出美味的雞翅。


香蕈翅腿:
香蕈翅腿經調味醬汁醃漬過,所以口感獨特燒烤時不需再塗抹烤肉醬,不過也可依個人口味斟酌。


翅腿的肉質較厚皮油脂也較多,所以容易烤焦在燒烤過程須用小火慢烤且先烤至稍微變色,然後每面約2~5秒後不停的輪流翻烤,因翅腿是圓的所以翻動時需均勻,當整支翅腿表皮烤成金黃色表面油亮油亮的就表示翅腿已經烤好了,這樣就能燒烤出美味的翅腿


更多的烤肉撇步都在此唷!

烤事院烤肉用品專賣店

景 點 介 紹

潘氏農場  
大鵬灣國家風景區
國立海洋生物博物館
南灣
小琉球乘船處
白砂灣
烏鬼洞
屏東阿猴城遺跡
社頂自然公園
四重溪溫泉
砂島貝殼展示中心
雙流國家森林遊樂區
小琉球白沙觀光港
山豬溝
花瓶石
恆春出火

烤事院烤肉用品專賣店

交 通 位 置-屏東市復興南路二段78號


檢視較大的地圖

烤事院烤肉用品專賣店

電話:08-7513388
手機:0934-160000
傳真:08-7513475
地址:屏東市復興南路二段78號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.