田園日本料理

商家簡介 (http://www.ta-gono.com.tw)

田園日本料理是屏東知名的日本料理。主廚兼老闆吳文財先生自立業以來堅持日本料理講究的生鮮、味美、精緻...的日本料理精神,數十年如一日,凡食材之採買、開發及研發皆必親躬,凡客人點菜皆親自推薦...
據吳師傅的理念,食材不怕貴,只怕不新鮮、客人吃不習慣,因此,在食材所下的研究功夫不曾停息過。其所球的也就是儘量達到滿足日本料理美食者的口慾。
吃日本料理,一般鄉城人的概念中一定是又貴又吃不飽。尤其南部的消費群。沒有人想過,鄉城地方也有評價又高級的日本料理。因此,往往想吃一餐日本料理必須往大都市跑...其實不用這麼麻煩,因為田園日本料理老早在屏東二十餘年在地服務。 喜愛日本料理的朋友們,歡迎隨時蒞臨田園日本料理喔!




營業項目

日本料理

喜宴、文訂

團體聚餐

壽宴

營業時間

Am 11:00~PM 02:00
Pm 05:00~Pm 09:00

鄰近景點

千禧公園
高屏舊鐵橋
河濱公園
孫立人行館(族群音樂館)
孔廟
中山公園
鄉土藝術館
朝陽門
慈鳳宮
台灣排灣族雕刻館
阿猴城門
三山國王廟
六堆天后宮

交通位置

屏東市自立路156號(天宮廟對面)

電話:08-7530285、08-7530286
網址2:http://www.ta-gono.com.tw/
地址:屏東市自立路156號 http://www.ta-gono.com.tw
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.4921325    緯度:22.6659256
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.