飯 店 簡 介

 位於中部橫貫公路西部起點的谷關風景區…”伊豆”依著山勢蜿蜓;形成一個天然的湯泉園區。

 強調著濃厚的東瀛氣息..無須遠赴日本..即能享受和式風味的露天風呂;木屋建築與日式庭園造景宛如置身於日本。

  親子同樂的公共露天風呂..面積廣闊..開放式設計..及獨特的男/女露天裸湯..一邊泡湯亦可眺望遠山的景緻..遠離城市喧囂..來場心靈淨化之旅….。水療館、蒸氣室、暖炕石板床…多項的設施..讓養生spa更上一層樓..。

 除此之外..尚有獨立鴛鴦池包箱及精緻湯屋…享受與親蜜愛人獨處浪漫的幸福…。

淺嚐”伊豆”68度湯泉..風停、雨靜、鳥語、泉湧..思緒沉澱..隨大地脈動呼吸..讓溫潤泉水嬌寵肌膚..恣意擁抱自然..感受自古以來湯泉所附予的生命力。

泉質:
屬碳酸泉,PH:7.4

大門夜景(業者提供)

價 格 資 訊

1.公共設施

男/女湯、大眾湯 - 露天湯池的設計別於以往的室內湯池,讓您在享受溫泉滋潤肌膚的片刻;更呼吸到大自然的芬多精!特別設計了冷、熱泉池交替使用,促進新陳代謝、幫助體內循環,達到養生的目的。
蒸氣室、水療館(暖炕石板床) – SPA 功能的設計,加強按摩的功\效,消除工作壓力所帶來的疲倦…促使血液循環暢通。

2.鴛鴦池

獨立的包箱,冷熱泉池的設計(含氣泡按摩),讓您擁有私人的享受空間。

3.湯屋  

園區內共有三種湯屋;蜜月、豪華及木屋,每一湯屋都提供了私人露天的泡湯池,隱密性高又可遠觀山景,聽取蟲鳴鳥叫,是渡假舒解壓力,放鬆心情的第一選擇。

大眾池(業者提供)

營 業 時 間

早上08:00 至 晚上 24:00

鴛鴦池為24小時營業

情人-伊那池(業者提供)

交 通 指 引

1.自國道1號高速公路→豐原交流道下,由10甲省道→豐原→3號省道→東勢→ 8號省道→中部橫貫公路→天冷→和平→往谷關直走→見谷關公有立體停車場右轉直上即可到達

2.自國道1號或國道3號高速公路→國道4號往東勢方向→台8線省道 →中部橫貫公路→天冷→和平→往谷關直走→見谷關公有立體停車場右轉直上即可到達

鴛鴦池(業者提供)

電話:04-25950315
地址:台中市和平區谷關分校巷5號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.