龜丹休閒農園全景觀

農園簡介

農園腹地在主人阿水有心的安排下,從棲地的復原、生態保育的觀念、漸次造林的開墾,造就了現今一片原屬於大自然的生態天地,其專業的解說服務,約莫4年的時光即打造了龜丹休閒體驗農園於台南龜丹的口碑。

民宿一樓為餐廳、品茗區,二樓是住宿平台也是觀星露台,更是一邊喝咖啡品茗一邊欣賞星兒天上掛的好地方,簡單舒適的房間設計,享受更多不一樣的獨特南部鄉村風情,也因龜丹民宿是在群山環繞之中,空氣中飄滿淡淡的芬多精,享受龜丹溫泉沁浸的溫暖感覺,淡淡的幸福油然而生,民宿房間強調的乾淨與簡約,加上每一間獨立的衛浴設備,更為渡假加分。住宿的遊客也可預約一日遊或二日遊的私房行程,無論是親子遊的校外教學或攀岩極限挑戰,皆可與農園主阿水預約。




農園特色

一進到龜丹溫泉旅店門口即可看見無邊界水池的迎賓景觀,採用各大景觀用書上皆會設計的無邊界水池擺放,這區域在假日時常常是小孩子們的天地!

設計概念-泡湯池,從小孩至老人家年紀的客群皆思考到,藉由不同水池的高度和溫度去滿足消費者對於泡湯這件事情的高度要求!

整個農園不止強調該地的景觀,從田野調查、傳承生態教育至社區發展,園主阿水均展現無私的付出與貢獻,從榮民工程處退休後,就一直在台南縣楠西鄉龜丹村裡經營果園,為人親切豪爽,也是龜丹的特色人物,農園內的所有東西都是他慢慢打點、整理、規劃、還有參與建造,想給大家南台灣最純樸的鄉村味道民宿,也歡迎大家一起結緣作朋友。

這裡是美麗的體驗農園,水池也建造的非常的美,感覺就在水的樂園一般。而且老闆要求一定要脫鞋才能入場,因為他說他非常在意水質,裡面水的確非常的清澈,只要來過一次絕對會對這裡非常難忘。

交通指引

自行開車
從國道三號高速公路玉井官田交流道(334公里)下匝道,轉入省道台84號東西向快速道路,向東行至玉井市區,接台20號公路往北行,在接台3號公路繼續向北行(楠西)行至371.8公里處(鹿陶),向右(東)轉入南186線道(鹿陶溫泉路)往龜丹方向行走約3公里,即可抵達龜丹休閒體驗農園。

電話:06-5746989
地址:台南市楠西區龜丹村59-6號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	

  • Shuchuan Hsieh
    我要定104年2月18日除夕6間房間,請問還有房間嗎

    2014-12-07 22:25:25
    Mmweb Cm
    此店家未留mail,可能無法看到您的留言。建議直接電話連絡。

    2014-12-08 16:03:51


經度:120.507263    緯度:23.133237
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.