發展歷史

    由七田真博士的學生、馬 來西亞華裔科學家夏杰汶先生研發出來的「間腦啟動」技術,正引進台灣,12歲以下的孩 童,參加一天半的「間腦啟動訓練營」,就保證能「啟動間腦」。
    台灣已成功率先執行「間腦啟動訓練營」 二班,已有40多位小朋友可以『蒙眼看東西』,許多小朋友經過個把月的後續練習,更 可以在黑暗中見物、讀出數張疊在一堆的撲克牌、隔牆見物、預測天氣、預知災變…





神奇現象

5~15歲的小孩,參加一天半的「間腦啟動訓練營」,就可以『蒙眼看東西』(蒙眼讀書、蒙眼打球、蒙眼 蹓冰、蒙眼騎腳踏車…)

進階說明

間腦(midbrain)位在左腦和右腦中間,透過科學方法啟動後,就 可以運用集中力發出腦波,不必經由眼睛,蒙眼可以看到東西,而且記憶力也有驚人增強果效。

學生啟動間腦後,在校成績突破瓶頸,且能展現出個人的天賦科目。有的學生原本花二小時背書的,現在只要20分鐘,也 有原來理解力較差、數學只考40分的,竟自然進步,考到八、九十分。部份學生則在音樂、 運動、藝術等領域,有突出的表現!

中壢高爾夫球洪教練(輔大體育系碩士) 見證說:我訓練間腦開啟的五年級國小生,以蒙眼方式學習打高爾夫球二週,比已經學一年的打得還好…

一位鋼琴老師說:她的學生彈一首新曲 子,原本需要左、右手分別練熟了,再練習兩手合起來彈奏。間腦啟動後,現在都可以直接用雙手學習新曲子,比別的學生進步快多了。

你心中想一個數字,運用間腦發出的腦波 可以偵測到,正是傳說中的 「讀心術」,未來人類可能不必用「語音」溝通,可以直接用「腦波」溝通。

以上這些神奇的現象,將是未來人類的 「常態」。




特別強調及驗証課程

上述現象,是保證每一個小孩都可以的, 這是上帝給人類的本能!(很多動物都有)
現場驗證:
報名方式:免費參加現場說明會
聯絡時間:週一~週六 10:30-21:30
**高雄間腦啟動教室:農16附近
(每週六)下午19:00 – 21:00
連絡電話:0973803726陳小姐0917237118李先生

給天下父母

人的左腦管「推理、邏輯」,右腦司「創 意、圖像」,間腦啟動以後,可以均衡使用左右腦資源,尤其在「集中力」和「記憶力」會有顯著的呈現。

「花二小時背一課書」對孩子「是一種折 磨」,「20分鐘就背好」則給孩子「成就感、自信心,甚至有興趣帶出好成績」。擔心孩子 「不開竅」、「上課不專心」卻不知怎麼辦才好的家長們,這真是一項福音。

描述「間腦啟動」後的功效,較保守的說 法是:「處於卓越的學習狀態」。只要再協助孩童找出「性向、興趣」之所在,則必然在該領域會有「天才的表現」!

「讓孩子贏在起跑點」不是口號,給他 「能運用腦力資源的能力」正是實際!希望天下父母花一點心思,進一步了解這件事的內涵。


電話:0973803726
網址2:http://www.youtube.com/watch?v=3sWWJ1FGkjw
地址:高雄市苓雅區五福一路
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.