公司簡介

本公司期呈現希望在現代人們對於運動的認知,來改變人們對於生活上的習慣,不僅能藉由運動獲得健康,而是要透過運動給予生活上新的活力。透過運動用品給予人的舒適感,間接帶動人們對於運動的熱情與渴望,配合網路通路便利生活上的需求。




本公司經營理念「感染一起動的理念」

現代人們由於科技進步帶來許多方便,卻也帶來許多文明病。根據醫療研究顯示,每周適當的運動可以改善身體的機能,使生理及心理各方面的活化。所謂『工欲善其事,必先利其器』,本公司希望呈現的是,除了給予消費者正確的戶外休閒遊憩運動的認知,更重要的是讓消費者透過適當的輔助工具,如透氣排汗衣、鞋子等,降低休閒運動過程中所帶來的風險,以及帶來更舒適的運動伸展機能。透過休閒運動給予生活上新的活力,間接帶動人們對於運動的熱情與渴望。

交通資訊

一、自行開車:
1.第二高速公路南下至草屯交流道下-往草屯、埔里方向。(約8分鐘到達)
2.第二高速公路北上至南投交流道下-往草屯、埔里方向。(約5分鐘到達)
3.中投公路-至草屯交流道下-往草屯、埔里方向。(約4分鐘到達)
4.高鐵烏日站-中彰快速道路快官交流道可轉國道3號(草屯交流道)到達。
5.國道3號(南下過霧峰交流道或北上過草屯交流道)-->國道6號往埔里方向--->約3分鐘東草屯交流道下-->約3分鐘 (草屯交流道平面道路)T字路口右轉(往草屯方向)-->約4分鐘到達


二、搭乘客運車:
台 中
搭乘台中往埔里線之仁友、南投客運、全航等客運車
彰化、鹿港搭乘往埔里之彰化客運車
北部地區
1.可搭乘火車或客運車於台中下車,再搭乘台中往埔里線之客運車。
2.大台北地區,可直接搭乘往埔里之國光客運車。
3.大台北地區,可直接搭乘往草屯之豐榮客運車。
4.搭高鐵於台中烏日站下車後,轉搭南投客運(往日月潭)。
南部地區
1.可搭乘火車或客運車於台中下車,再搭乘台中往埔里線之客運車。
2.大高雄地區,可直接搭乘往埔里之總達客運車。
3.搭高鐵於台中烏日站下車後,轉搭南投客運(往日月潭)。

手機:0958770501
地址:南投縣草屯鎮中正路568號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.9718638    緯度:23.9609981
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.