一品煊簡介

一品煊美食館於2007年11月底在竹北市勝利五路開幕,店家原在彰化-員林開業近21年,因應新竹科技新貴人口眾多,有別於不一樣的彰化市場民情,在竹北六家一帶,左鄰高鐵,右鄰中山高,前面是十興國小,後面是住宅區,故彭老闆想投入熱血至新環境,並帶好料給不一樣的顧客群,所以用料非常講就,例如所用的醬油是挑選依古法釀造的,同時不用國內製造的味精,營業時間中餐從11:00至14:00、晚餐從17:00至21:00,幾乎全年無休。除了單點之外,也有1人至10人套餐,讓客人有多樣的選擇。

服務資訊

一品煊美食館單點菜色種類眾多,青菜類、湯品類、飯類、湯包燒賣類、麵食類、小菜類、飲料類等,老闆娘推薦的料理有小籠包、鮮蝦燒賣、手工蒸餃、牛肉麵、麻婆乾拌麵、黑胡椒燴飯、中式酸辣湯、椰奶芋頭西米露等,由於來自中部的美食,在新竹還是少有,如鮮蝦燒賣整顆是鮮蝦製作的,而不是只在上面放一隻而已。手工蒸餃餡中有菜瓜,口感較清甜。黑胡椒燴飯是自己作的黑胡椒醬料。椰奶芋頭西米露的椰香濃郁、有芋頭顆粒,也是自己煮的。而麻婆乾拌麵可以吃到麻婆豆腐,都是很特別的!

營業時間

11:00-14:00
17:00-21:00

交通指南

˙中山高竹北交流道下→光明六路東一段→莊敬南路左轉→勝利五街左轉(近十興國小)
˙搭火車於竹北火車站下車→火車站前轉搭計程車,車程約8分鐘。

電話:03-5507346
地址:新竹縣竹北市勝利五路21號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.