嘉義名晟空調公司簡介

本公司不同於一般量販店或家電行,專業與業餘之間的差異點就在於我們的原則是,「務必要站在客戶的立場思考」。

冷氣空調安裝前的「設計與規劃」,對空調工程服務人員來講,是一項很重要的作業,往往一個案件在施工完成後交由業主接管,常會發現很多設備均因安裝位置錯誤,導致於保養不易、散熱不良、冷氣不冷,甚至於無法保養及維護,而相對增加多餘的費用。

有些情況是可以事先預防的,但如果設計者事先沒有好好考慮的話,只會造成設備壽命減短,及電費增高…等等問題。冷氣空調安裝前的「設計與規劃」,是我們所堅持的最高原則。

冷氣坊專業空調工程以細心的安裝品質,提供顧客專業的服務,希望能藉由我們在冷氣空調的專業中,替您量身訂作出一個最具正面效益且最節省成本的服務品質。

嘉義名晟冷氣空調公司外觀

嘉義名晟空調公司服務項目

【冷氣安裝】-- 窗型冷氣、分離式冷氣、直立式冷氣、變頻冷氣、直澎吊隱式 ..... 等販售、安裝、移機、設計、清洗保養、維修、舊機處理、冷煤充填..... 等
【規劃施工】-- 大樓、套房、旅館、住家、補習班、醫院、公司、 工廠、各式各樣的營業場所、住家 ..... 等專業規劃、設計、施工、免費估價,讓您買得放心,用得舒適
【冷氣維修及保養】-- 各式的冷氣清洗、殺菌、保養、冷煤檢測、讓您可以吹得更省電,吹得更健康,用得安心,並可延長冷氣機的壽命

嘉義名晟冷氣空調工程施工照片

嘉義名晟空調公司的理念

堅持公正合理的價格...最貼心的施工....來滿足您的需求
以最完整的規劃....完成您交給我們的工作
本公司堅持★★『迅速、完善、盡心盡力的《態度》』★★
服務所有的客戶

嘉義名晟冷氣空調工程施工照片

冷氣不冷的原因

當冷氣機不冷時,檢查一下:
A. 溫度調節開關所設之溫度是否適當
B. 房間是否正在使用電熱器具或瓦斯器具等發熱體
C. 是否有強烈陽光照進來
D. 打電話給名晟 05-2333943  0919516757

嘉義名晟冷氣空調工程施工照片

嘉義名晟空調公司聯絡資訊

聯絡人: 羅先生  0919516757
聯絡人: 楊小姐  0972507236
公司電話: 05-2333943
公司傳真: 05-2333253
公司住址: 嘉義市中興路27號(嘉義火車站後站前)
公司信箱: yvc945@gmail.com

嘉義名晟冷氣空調工程施工照片

電話:05-2333943
手機:0919516757
地址:嘉義市中興路27號(嘉義後火車站前)
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.