蔬菜自產自銷,無農藥

客家小吃

崙背鄉是一個據有客家文化氣息的鄉,和其他客家文化不同之處屬崙背的客家文化來自福建省詔安縣的客家文化,目前台灣只有崙背、二崙、西螺才有的文化,可以說是非常的珍貴,而詔安客也有與料理有關的文化,只要來木船就可以品嚐看看唷!




起緣

楊老闆在民國八十年在崙背鄉的中山路開了一間小的海產店,由於精湛的廚藝深深的抓住崙背當地人的味蕾,不但越做生意越好,也從小間的店面變成大間的店面,到現在成立了一個大規模的庭園餐廳,雖然成立大型的庭園餐廳成本高,但是老闆堅持平價,讓大家可以吃到平價的小吃美食,又可以擁有處在世外桃園的感受。

招牌菜

桂竹荀、清蒸荀殼、客家小妙和自產自銷的空心菜、地瓜葉。

木船簡述

木船庭園餐廳環境優美,佔地兩仟坪,有可愛小白兔、天鵝、鸚鵡、文鳥等小動物供人觀賞,也有許多生態植物,讓客人來這裡就可以拋開所有的工作壓力,好好的釋放。
更有兒童遊戲區,讓帶小朋友的家長們不用擔心小朋友因為亂跑而發生危險,設有獨立包廂免投幣卡拉ok,田園間不用擔心自己美麗的歌聲去迷到左鄰右舍,在田園間的包廂讓你可以high到屋頂掀掉。

電話:0930898677
地址:雲林縣崙背鄉崙背路1-50號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.3587300    緯度:23.7539070
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.