關於我們

我們在台北縣貢寮鄉間,花了五年的時間蓋了一幢自己夢想中的房子,我們取名Greendot。它是地球上的一個小綠點、台灣台北的一個小綠點,更是我們心裡的小綠點。我們希望永遠保留心裡的這一塊綠地。
您可以來騎車、潛水、溯溪和健行,但您更可以甚麼都不做,給自己一些發呆的時間,又或者只是看一本一直因為太忙而無法看完的好書,讓自己的身體心靈真正得到休息。
我們不想大肆宣傳廣告,因為希望來到這裡的人都能是好朋友,都是嚮往大自然、愛好運動的人。
所以我們邀請朋友,尋找同好;只希望雖然大家從不同的地方來,卻能在這裡找到共同的話題和興趣,甚至是一個人來都不會感到寂寞。




關於餐點

★早餐:以上住房每人均含西式早餐一份,早餐內容不定時更換。
★午餐:暫不提供。
★晚餐:採預訂式,需額外收費。於訂房時確認。
因菜色不定時更換,將於預訂時告知。(由於食材準備因素,恕不接受臨時訂購。)

關於訂房

①我們採電話預訂式( 請至少於七日前預訂 )
②並請於當日匯款才算訂房完成。
③請自備您習慣使用的盥洗用具(包含牙刷、毛巾)及室外拖鞋。
★我們歡迎您帶孩子來玩,但基於彼此尊重的原則,請不要讓孩子過於吵鬧或造成破壞。
★歡迎您在放鬆時小酌,若過量則醜態百出,請盡量避免。
★我們很隨性,也希望您把這裡當第二個家,以良好生活習慣共同維護。
★我們沒有奢華套房和冷氣,請您回歸自然為環保盡一分力。
★我們沒有無線網路,因為音樂和書籍更能讓您放鬆。
關於收費
我們有六間客房:
四人房4間;雙人房2間(均為雙人床)
★四人房3600元
★雙人房2000元
我們堅持房價統一
★假日不漲價★平日不打折★

潛水課程

想學潛水請找我;給你最好的!
◎開放水域潛水員 課程(三天取得證照)
◎馬上報名還送 面鏡+呼吸管+蛙鞋,市價7850元 (贈品數量有限;行動要快!)

★教學費用:SSI課程訓練費用  $12000(含原版教材、簽證及課程期間裝備使用)
★住宿費用:Greendot三天兩夜 $3600(含餐)

關於活動

我們不定時舉辦活動、派對或是推出套裝行程,歡迎訂閱我們的部落格以獲得最新活動資訊!
Greendot綠點住宿http://tw.myblog.yahoo.com/cc.greendot
Bluedot藍點潛水
http://tw.myblog.yahoo.com/cc.bluedot
推薦活動
東北角海岸: 浮潛、潛水
龍門沙灘: 戲沙、玩浪
草嶺古道: 健行、野餐
遠望坑公園:散步、野餐
桃源谷: 觀日出、野餐
溪邊:溯溪、抓蝦、釣魚
雙溪福隆: 騎腳踏車
田寮洋: 賞鳥

電話:24941488、0926141532
地址:新北市貢寮區石壁坑街30-3號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.9102730    緯度:25.0011100
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.