桃米生態村的秘密城堡

蛙堡,是從童話書裡跳出來的夢幻城堡,
在群山圍繞的桃米生態村中,帶著最可愛的青蛙們,
要陪來訪的旅客一起「挖寶」!



蛙蛙們排排坐,歡迎每一位旅客,來蛙堡度過溫馨舒適的悠閒時光。





蛙堡的每個角落,都洋溢著溫暖細膩的鄉村風格










每間房間都有可愛的驚喜,等著入住的旅客。











小小的桃米生態區,就有台灣三分之二的蛙類、三分之一的蜻蜓。

夏天夜晚,總有一群小鄰居們齊聲大合唱,
蛙堡也安排了專業老師,帶領旅客們來趟青蛙生態之旅。


交通指引
*國道六號

國道六號於愛蘭交流道下(魚池、埔里方向),接台14線往埔里方向,在進入埔里愛蘭橋以前右轉台21線,於台21線51公里處右轉即到桃米里,可以打電話給民宿主人黃小姐帶您。

*北上
於國道1號斗南交流道、國道3號竹山或名間交流道下,往水里方向經水里,轉131線至魚池加油站前接台21線往埔里方向,於台21線51公里處左轉進入即到桃米里,可以打電話給民宿主人黃小姐帶您。

*南下
於國道1號大肚交流道下往草屯接台14線往埔里方向,在進入埔里愛蘭橋以前轉台21線,於台21線51公里處右轉即到桃米里,可以打電話給民宿主人黃小姐帶您。

埔里琦下、車站免費接送。



120.942649,23.939152

 

※本網站採用 美美網 快速預約訂房確認系統,請於下預約訂單後,注意Email,我們將於最快時間通知您有房或客滿~


蛙堡的故事

  蛙堡,是從童話書裡跳出來的夢幻城堡,在群山圍繞的桃米生態村中,帶著最可愛的青蛙們,要陪來訪的旅客一起「挖寶」!

蛙堡外觀

桃米生態村簡介

  好山、好水的桃米生態村,有得天獨厚多釆多姿,複雜而多樣性的森林、河川、溼地及農業生態區,野生動植物及原野景觀;因此,生態多樣性相當豐富。小小的桃米,就擁有就有台灣三分之二的青蛙和三分之一的蜻蜓種類。桃米生態村注重生態旅遊,希望讓旅客們一起感受、認識春夏秋冬的各種變化。

  蛙堡也邀請專業的老師,免費帶房客進行導覽解說,認識桃米的動物寶貝們!

蛙堡庭院

埔里桃米坑蛙堡鄉村民宿(線上訂房)
南投縣埔里鎮桃米里桃米巷4號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.