聖愛營地

聖愛營地位於日月潭,離德化社不遠處的土亭仔步道下方的一處露營密境。屬埔里天主教團管理經營,故與一般露營區不同,此處除露營娛樂的功用外,另有提供給天主教所屬教友靈修之主要目的,歡迎大家提前預約,免得向偶。

此處營區號稱秘境一點都不為過,一般遊客行李多時,可由營區服務人員,開船至德化社接送。或可走不易發現之小山路徑,徒步進入。營區提供通舖住宿,約可容納約40人。另提供露營,最多可供一百多人使用。

整個營區依山傍水,除露營烤肉外,最大特色是水上活動。營區提供獨木舟二十幾艘&水上腳踏車&划浪板等等,供遊客自由使用。故來此,別忘了帶泳衣等,好好玩水,才不虛此行。

據此處服務人員表示,各式團體來此,若有特殊需求,都可事先提出,方便安排,只為讓大家有一個難忘的回憶。

水上活動各項需知

聖愛營地開放時間

聖愛營地收費標準

聖愛營地

水上活動

划船囉!

電話:049-2850202
手機:0921-927541
傳真:049-2850230
網址2:http://www.holylove.org.tw
地址:南投縣魚池鄉日月潭中正路261-10號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.