公司簡介

本公司自民國 84年成立至今,本著「服務、品質、創新」的營運理念, 除獲得眾多業者的稱許,更獲得國際性的品質肯定,但我們並未因此自滿,仍秉持滿足客戶需求,追求一流品質及持續不斷改進的原則。

公司Logo

公司發展沿革

政府於八十年十月以“外籍勞工引進暫時措施條例”引進海外勞工紓解勞工短缺,並於八十一年四月在立法院通過就業服務法,使得外國人至台灣就業及國內成立仲介公司,皆有法依據,進而頒布就業服務法施行細則、外國人聘僱許可及管理辦法、私立就業服務機構許可及管理辦法,而政府在法律日益完備,引進外勞漸有經驗及工業界民間大力爭取下,也就在陸續於重大工程外及多次開放製造業引進外勞,綜觀未來政府會漸鬆控制外勞仲介遊戲法則之手,只管制平衡社會成本之外勞之總額度及取締不肖之國內外仲介公司。
本公司於八十一年十二月成立,本公司以專業的知識、豐富的經驗,全程細心服務,以維護雇主與外勞的利益,促進勞資和諧。
迄今已為百餘家廠商,提供數千名外勞,是外勞仲介業最有組織,有規模的仲介公司之一。
本公司繼續為產業引進優良品質之外勞,提供更好之服務。

專業迅速

公司宗旨與經營特色

公司宗旨:善盡責任 增進勞工和諧

公司經營特色
一、專業化
本公司為合法之外勞人力仲介公司,專業知識豐富,且提供諮詢解決廠商與外勞之間任何問題。
二、高品質
本公司所招募之外籍勞工經過特別挑選,以確保外勞品質。其中泰勞以工作勤奮、堅忍耐勞見長;菲勞則以高學歷、使用英文著稱。
三、選擇多
本公司提供泰、菲、印尼、越南等四國勞工,可依雇主需求給予多樣選擇,並做最合適的建議。
四、服務好
1.本公司提供英語、泰語、印尼語、越語等四國翻譯,在雇主或外勞有任何需協助之處以電話通知本公司。隨即派人員到廠服務,做輔導與溝通,全年提供最完善的後續管理及服務。
2.代辦國內暨國外一切文件暨申請手續。
為配合本公司高服務品質之理念,在外勞引進入廠後,能專心自己的工作崗位,並迅速適應新環境,進而達到勞資關係和諧之目的,另設服務組。

服務組:
1.該組分配有英語、泰語、印尼語、越語等四國翻譯人員,在雇主或勞工有任何需協助之處,以電話通知本公司。隨即派人員到廠服務,做輔導與溝通。
2.協助外勞看病。
3.代辦外勞出境完稅。

公司宗旨與經營理念

營業時間

週一至週五:08:00-17:30
週六:08:00-17:00

公司營利事業登記證

交通指引

彰化縣彰化市自強南路138巷26號

就業服務機構許可證

電話:04-7287938、04-7287937
地址:彰化市彰化縣彰化市自強南路138巷26號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.