本店專營精緻洗車與汽車美容,讓您的車子變美美的是我們的責任,歡迎您來店體驗。有任何問題請電詢亮老闆。

紅外線美容保養

紅外線美容保養為最佳美容保養方法,施工後能使愛車恢復新車般的風采,並能長時間維持美容成果的神奇工法,寶貝愛車的您一定要試試看~

紅外線烘烤

紅外線烘烤為一長波穿透型光線,紅外線能穿透漆面層直達鋼板層,使其由上而下均勻加溫而不傷及漆面及物件,為最安全而有效的加溫方法。

紅外線科技美容

1.黏土去污
能去除頑垢、油垢、氧化層,還原車體及漆面清潔、乾淨。
2.細部拋光
去除局部刮傷、細小傷痕、施工後能防止漆面氧化及生鏽。
3.披鍍液態金油
以手工方式,均勻塗抹於車體漆面,使其液態金油能均勻滲透漆面毛細孔,能使漆面增強硬度,並有光滑細緻的效果。
4.遠紅外線烘烤
用遠紅外線烘烤使漆面能與液態金油能加熱並滲透至每一個漆面毛細孔,使其由上而下的能更緊密結合一致,施工後會形成堅靭亮麗持久的保護膜。
5.披鍍寶石釉
為液態金油最外層的反應型美容藥劑,能使液態金油均勻平整於漆面,與其反應後會產生靚亮的持久效果。
6.震動盤去腊
用震動盤讓美容藥劑,更加平整均勻於漆面上,施工後會形成厚實而亮麗的保護膜,並有優越細緻的視覺感受。

水亮提醒您~

若想用自來水沖洗車身,請務必將車子擦乾呦,一定要擦乾哦!不然會有讓您意想不到的痕跡,因為自來水含有『氯和礦物質』,未擦乾讓水漬留在車身時,乾了以後就會有非常明顯的痕跡,那就叫水痕。

電話:0492316990、0985644951
手機:0985644951
地址:南投市中華路26-1號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.