翠湖步道-1號步道

又稱為1號步道,兩旁皆為茶園風光,大片的茶園在耀眼的太陽光照射下,更顯現出碧綠青翠的顏色,而又與遠方的「碧湖」波波映照之下,於是取名為「翠湖步道」。全長約2300公尺左右,為六大步道中最長的。




位置

步道入口於台14甲線約4公里處。

更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]

精彩部落文

    清境著名步道介紹~翠湖步道~
    沿著清境國民賓館旁小路走,你會看到一整排的柳杉,感覺自己身在歐洲,徐徐微風輕輕的吹著,雖然有點冷,但是清境的空氣不是金錢可以買到的ㄡ,天然的芬多精親身體驗一下吧~
    漫遊清境~翠湖步道
    翠湖步道是榮光新村的聯外道路,入口位於台14甲5.8K處,出口在國民賓館,也算是一條替代道路,而中途也有十來家的民宿,也是各有各的特色。
    翠湖步道.清境農場
    在清境有六大步道:翠湖步道、落日步道、柳杉步道、步步高昇、瑪格麗特步道、畜牧步道。每個步道感受的心情不同,漫步在這步道之間,享受著清境的涼風與新鮮空氣,亦是另一種悠閒的生活方式。



	


經度:121.149995    緯度:24.036705
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.