落日步道-清境六大步道

又稱2號步道,是一處充滿櫻花樹和溫室花卉的一條步道,在步道中可遠眺碧湖的全景。特別是在落日時分,火紅的夕陽,映照在隨風漣漪的碧湖上,更掀起另一波動人的景緻,步道全長約1000公尺左右和翠湖步道可以相通。




位置

步道入口於台14甲線約8公里處。

更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

精彩部落文

    景點--落日步道(附路線圖)
    清境六大步道之一,『落日』步道讓人有無限遐想,名氣之大連許多國外旅客都慕名而來,為必走的行程之一,此步道全長約1公里,步行時間約40分鐘(單程)。
    清境--觀湖步道&落日步道
    既然叫做觀湖步道,那麼是觀什麼湖呢??當然就是..碧湖囉~也就是萬大水庫啦~ 可能是上次颱風接二連三的肆虐,所以湖口整個是一大片的泥沙淤積....甚是影響視覺, 不過若是走累了,躲在樹蔭下,任涼涼帶著水氣的風吹弗著,眼中的湖面也美了起來呢~~
    清境國民賓館、落日步道
    清境有六大景觀步道,落日步道為其中之一,除了可以觀賞落日外,沿途有花卉種植可觀賞,步道高度落差不大、距離不遠,同行的小朋友也一起輕鬆同遊。



	


經度:121.153708    緯度:24.039331
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.