新象大樓

新象大樓簡介

本社區座落於北屯區松強里興安路二段461巷58弄11號,位於松竹路與葫蘆墩圳之間,左為四通八達的環中路,右為景色秀麗的大坑風景區。
本社區興建於民國84年,為地下二層,地上十一層的RC結構建築,雖然稍嫌老舊,但卻是一個小而美的純住宅社區,共有住戶96戶,全部都是平凡小家庭,沒有達官顯要與富賈商人,住戶生活勤儉樸實。
本社區管理委員會於民國86年經報備核准成立,由於歷屆委員都能無私的犧牲奉獻,因此管理委員會運作順利,社區財務結構健全,對於政府各項政策之推行更是率先響應,舉凡垃圾分類、資源回收、庭園綠化美化、建物公共安檢、消防安檢、消防演練、組織變更報備、無障礙空間設置、節能省碳以及閱讀風氣之提升等等,都能配合並認真執行,大幅提升生活環境品質以及社區物業產值。
由於本社區,緊鄰崇德商業區,鬧中取靜,因此展現出非常優質的居住環境以及完善的生活機能。




電話:04-22425693
地址:台中市北屯區興安路二段461巷58弄11號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.6936110    緯度:24.1845570
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.