熊都國美館社區外觀

熊都國美館社區簡介

本社區緊鄰國美館及文化局,是美術園道最具藝術、人文氣息的大樓,區域附近新大樓林立,居民大多是由外地遷入,擁有諸多的人文、藝術、歷史、特質,尤其本大樓正面臨美術園道(五權八街至柳川西路段)熊貓公園; 過去四年來在熊都建設的認養下,用心經營,使該公園遍多種玫瑰花,與其他植被形成花團錦簇的美麗花園;並成為眾多民眾及老人活動休憩的場所,及本市園道指標及觀光休閒的好景點。




熊貓國美館社區特色

熊都國美館的巴洛克宮廷豪宅,以原石雕塑巴洛克藝術新舞台,以全棟天然石材手工訂製,打造文藝復興時代的壯盛瑰麗,與法國路易王朝的繁複華美,形塑岀宮廷美學的建築地標。為現代單調的城市面貌,鋪陳巴洛克經典華麗與氣派奢華,以瓷磚百倍價值的大塊角石,比照帝王禮佛「須彌座」打造,打造門前十二列柱,層層手繪精工,將日本迎賓館的華麗彩繪移入移騎樓天花板。
也由於建築外觀雄偉而有特色,經常受攝影師與知名廣告商及許多民眾青睞而留影。

電話:04-23722137
地址:台中市西區五權西三街129號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.6630940    緯度:24.1332950
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.