營業用轎車、休旅車、8人以上廂型車、22人座中型巴士

本公司均有辦理轎車、休旅車、8人以上廂型車、22人座中型巴士之租賃,此外,我們還提供轎車、休旅車可辦理長租事宜,只要貴賓們帶著貴公司的營業登記證,即可與本公司洽談長租合約。公司成立於民國七十六年,累積多年的經驗,為您提供最專業、最完善的服務。我們公司為了體恤貴賓們遊玩的興致,還貼心的提供了可選擇租賃附加駕駛的選項,在我們專業駕駛的引領下,絕對可以玩盡非常道地的旅遊生態,讓您的假期回味無窮!讓本公司的貴賓們只須下車開開心心的遊山玩水,上車就可以充分的利用時間來補充體力,等待下一個遊玩景點的到來,這可說是相當的貼心服務喔!

高級結婚禮車 S320--S500 (W220-W221)

本公司均有設立頂級賓士高級結婚禮車之租賃,我們具有最專業的禮車附駕司機,結婚禮車相關資訊,本公司的司機可說是表現的非常得宜,禮車禮儀方面,也兼具了專業與嚴謹的態度,來為廣大支持我們的貴賓群服務,相信我們的專業絕對會讓新人們的幸福加分喔!

一般營業用貨車、附掛升降尾門貨車

本公司為了廣大的貴賓們,還貼心的提供一般營業用貨車、附掛升降尾門貨車之租賃,不管您是大企業或者小公司,只要有營業登記證,即可辦理長租事宜。

洽公地點接送、各大機場接送、觀光景點接送、高鐵接送

本公司秉持著極大的服務熱誠,"就感心ㄟ"的提供貴賓們洽公地點接送、各大機場接送、觀光景點接送、高鐵接送,讓您省去行車與停車不便,您只需愜意的坐在車上,由我們最專業的駕駛將您載往目的地。也敬請貴賓們再享受這貼心服務之時,也能不吝的給予我們辛苦的司機大哥感謝與支持喔!

最道地的旅遊資訊諮詢

本公司非常貼心的在此提供最最最道地的旅遊資訊,舉凡南投清境、雲嘉南、台南縣市,我們都可以提供二天一夜、三天二夜的行程規劃,只希望貴賓們的旅遊興致,可以延續到平安的返回溫暖的家裡,都還能保有餘溫。所以只要貴賓們有這方面的服務需求,請提前來電告知我們的門市人員,我們將很樂意的為您準備規劃。

QRCode
電話:05-2289135
手機:0985-585821
傳真:05-2289138
網址2:http://www.tscar.com.tw/
地址:嘉義市西區林森西路396號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.