南投.清境跨年晚會

  南投花卉嘉年華系列活動特別將清境迎雪季納入系列活動,今年邁入第四個年頭,整個活動從聖誕點燈的揭開序幕,到跨年晚會的高山吶喊,讓民眾感受到熱情讓清境的冬天暖了起來。在全台最高海拔的聖誕樹下,藉著飄飄散飛的雪花,數萬民眾在倒數時分的衷心祈願,飛昇傳遞的心願氣球,把清境農場星幕點綴成最美的夜空,這樣幸福的清境迎雪季又到囉!
  南投.清境的跨年PARTY,從當初的地方觀光推展活動,到如今成為南投每年重要的觀光盛事,這是清境地區休閒產業業者的驕傲,也是民間社團與地方政府、公務部門合作無間的完美演出,共同戮力參與,打造全台最high的高山跨年PARTY,帶給參與民眾一次又一次不一樣的驚喜與感動,更突顯出南投不同於一般縣市跨年活動的溫馨與貼心。
  2009我們藉由一個溫馨、歡樂、感人的跨年晚會,再次將地方的力量凝聚起來,走出八八水災的陰霾,讓每個來訪的遊客都能感受到這一份真摯與溫暖,與我們一起許下新年的『心』希望,點亮一盞愛的『心』燈,用開朗的笑容、虔誠的感恩為台灣祈福、為南投加油,在清境農場展現『幸福‧南投‧心希望   歡樂‧清境‧愛無限』的熱忱,迎接2010!
  今年欣逢民國百年,這是我們國家一個重要的里程碑,我們何其有幸參與,也讓我們重新回想起十年前第一次辦理跨年晚會活動時的初衷:就是讓每個造訪清境農場的心靈,在這歲末年終的時刻,感受家人相伴的『幸福』、享受情人相隨的『幸福』、體會友人相挺的『幸福』,擁有一個最難忘的跨年夜,99.12.31讓我們一起【遇見.幸福.清境】

清境迎雪季

相約‧幸福‧清境~真情99 GOING 100

2010跨年晚會將以四大主軸進行,藉由四個不同的主題串起南投清淨跨年的幸福意境,讓每個參與的民眾都能深深感受主辦單位的用心~
1.善緣99 GOING 100
2.感動99 GOING 100
3.歡樂99 GOING 100
4.真情99 GOING 100

跨年倒數

相約‧幸福‧清境~清境迎雪季系列配套活動

●活動地點:南投.清境農場
●活動時間:99年11月27日星期六~100年1月2日星期日

美麗的煙火

活動內容:

1.聖誕節星夜燈海:
清境地區將配合營造冬夜的燦爛燈海,並在清境規劃全國最高海拔的聖誕樹,用耶誕節的歡愉氛圍替南投.清境跨年PARTY暖身
2.休閒產業聯合促銷:
透過清境觀光協會整合清境地區觀光資源,與縣府觀光處合作辦理聯合促銷,吸引民眾搶先預訂造訪清境農場,為南投.清境跨年PARTY活動建立人潮基礎!
3.記錄‧幸福‧清境:
藉由舉辦相關的活動,讓民眾用文字記錄幸福清境,典藏魅麗南投,展現網路宣傳的延伸綜效,傳達南投.清境跨年的活動訊息,吸引更多的民眾參與!
4.悠揚‧樂音‧清境:
國立交響樂團將於元月二日蒞臨清境地區,在青青草原上揚起動人旋律,引領大家走進幸福的清境樂章,感受自然與音樂的共鳴。

清境跨年人潮

加碼演出活動團隊:心靈旅遊樂團&知己二重唱

更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 休閒產業 ]



	


台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.