億眾堂影印印刷(林口專業影印店)

億眾堂 林口鄉中山路41號1樓藍世界寵物店斜對面
公司專營各式影印列印,彩色影印,黑白影印、彩色列印、檔案列印、裝訂、掃瞄服務等等,並提供專人收送件服務,服務內容包含講義、手冊、推選甄試、論文、簡報、少量多樣之文件列印。

備審資料/彩色影印/各式印刷/各式裝訂/大圖輸出/名片印製/複寫聯單/DM海報/信封信紙/小型刊物/美工設計/彩色型錄/通訊錄
裝訂護貝/燙金獎狀/論文裝冊/請帖賀卡/書籍印刷/電腦報表
聯絡簿/特殊貼紙/彩色便條紙/各式燙金/各式廣告筆/廣告手提袋
另有工廠直營廣告布旗、布條、團體服、班系服、廣告背心




店內詳介:快速專業

我們一直秉持著 【 創造更優良的影印文件及裝訂品質 】 的經營理念而努力不懈,如今,我們的工作團隊憑著豐富的專業知識及市場經驗,扭轉了傳統粗糙的影印型態,引進全新數位化影印設備及專業分工模式,打造 e 世代一流的高品質影印製冊標準。

服務、專業、效率、創新
● 數位化高品質輸出:引進RICOH 影印機、Xerox 彩色影印機、RISO 數位高速影印機
各式 高階 數位化影印設備,大幅提昇影印品質。
● 專業級書冊製程:引進世界知名品牌HORIZON 專業電腦控制的製冊設備為您的書冊
成品作精緻加工。
● 珍惜所託,使命必達:經典影印是急件專家,您的託付,是我們最重要的任務。


數位影印中心的輸出流程:

影印前: PC 輸出、 FTP 傳檔、高速掃描建檔。
影印中:數位高品質的列印輸出設備,提昇列印品質。
影印後:專業電腦控制的製冊流程,為您的印後加工成品嚴格把關。
林口地區唯一的專業影印店,影印中心均全面採用高品質、環保的影印紙,提供各式文件影印輸出及裝訂製作、辦公室名片、DM海報、信封信紙印刷、大圖輸出等全方位專業之文書處理及印刷服務。

機器設備介紹

現有設備黑白影印輸出最佳化速度每小時可印製二萬張A4尺寸。
彩色雷射目前採用業界列印效果評價極佳之機種,並具有MAC電腦作色彩校正,盡量達到顏色準確率為標準。
裁紙機為西德微電腦設定精準之設備。

服務項目

歡迎替印刷界同業小量多樣化商品代工服務,文件編排電子化皆可。
公司行號學校機關,如有需印製會議資料講義等,可透過E_MAIL上傳或本公司派員收送文件。


hongda.lui@msa.hinet.net

交通路線

1.中山高林口交流道文化一路中山路億眾堂。
2.泰山林口中山路億眾堂。
3.桃園客運、公西-北門,醒吾站下車 億眾堂。
8.營業時間: AM 9:00~PM 9:00

電話:02-86011176、0286011176
手機:0958353912
傳真:02-86011176
地址:新北市林口區中山路41號1樓(藍世界寵物店斜對面)
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 休閒產業 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.