溫馨如家香草藍舍

在中興大學大門外有不少的餐引小吃店,位於附近巷弄裡隱藏一家藍色小屋-香草藍舍。
這裡雖然不大,但卻頗有自己的風格,小小的空間裡,老闆用心的採用大量原木材質,佈置出居家溫馨感的用餐環境。
在香草藍舍用餐就有如回家般舒適。




聚會香草藍舍新館

溫馨的佈置再搭上美味的餐點,讓香草藍舍常常的滿座,餐廳裡並備有無線網路可供來店的朋友上網,再加上平實的價位,更是受到中興大學的學生們喜愛。
這裡不時會出現學生聚餐同樂的場景,而為了能服務更多喜歡香草藍舍的朋友們,一樣在中興大學附近另覓得一處好地方,將於近期內登場,歡迎舊雨新知,一起來香草藍舍做客唷~

新館落成

歐式風格的造型,比起原來的舊館,有更大的空間,更舒適的用餐環境,全新菜色同時登場,歡迎大家一起來熱鬧!

更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.5161352    緯度:24.0517963
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.