門面

挑高九米以鏽鐵搭建成的【庵鍋】建築,神秘中帶著優雅的禪意,下方縷空設計隱約透露室內空間的沉靜,在燈光的闡述之下,感受【庵鍋】想表達的幽靜。

庵鍋燒物店門口景觀

入門兩側景

店內空間可感受細膩的巧思,入口窄廊兩側用各異的情境構成,左方水池在鐵灰色的石牆與蒼綠松樹盆景的搭配之下潺潺道出幽靜的氛圍,右側則以佛像與撞鐘表達許願池的概念,循著石板上的日式提燈讓身心都得到眷佑。

門口左側水幕

內置景觀

進入內景空間為開放式座椅區,周圍以紅色燭台點綴,滿滿道盡人對幸福的渴望;頭稍一抬,大小不一的天燈造型燈在黑色烤漆玻璃的映照之下營造出冉冉上升的祥和感,周圍佐以矮牆水幕,與主題作結合,流動在平台上的燭光輝映著整體的祈福概念,讓在中央用餐的賓客有如置身於水之淨化當中。

內部景觀天燈區

蒙古藥膳鍋

目前為客人評價較高的商品
蒙古分為白鍋【原味】及紅鍋【辣味】
紅鍋材料:草果、孜然、白扣、大回、丁香、香葉、麻椒、花椒..等40餘種香料和材料。
白鍋材料:紅棗、當歸、黨參、枸杞、甘草、陳皮、川芎...等20餘種材料和中藥。
本店紅鍋以輕辣為主,味奇特,適合羊肉、牛肉有去腥補味之效果,體質虛寒、胃冷者可調節身體機能,使其免疫力提昇,並增加男性活動力,食用時不沾醬料是其色。 白鍋:主甘甜、美味、適合海鮮、豬肉、素食,主材料以溫補型藥材佐輕甘型香料為主,是故適小孩、女性、老年人補身調養的聖品。

人氣火鍋-蒙古藥膳

火山岩燒‧夯!

由日本進口的火山熔岩,經400度的岩板燒烤出的食物更需取決於嚴選監持的食材【安格斯牛肉】&【松阪豬肉】,岩板的熱度迅速將食材表層味道鎖住,呈現肉質的原汁原味。

人氣商品-火山岩燒

QRCode
電話:04-23192829
網址2:http://nabean.mmweb.tw
網址3:http://www.nabean.com.tw
地址:台中市南屯區公益路二段112號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.