哲也日本料理餐廳

位於民權路的哲也日本料理餐廳,門口的那台大型活魚池裡,盡是帝王蟹、牡丹蝦、扇貝及北寄貝等這類美味冠群芳的日本進口高檔生鮮。「哲也日本料理餐廳」標榜提供全台南最新鮮最平價的頂級日本海鮮食材。

中視媒體採訪報導


美味求真是飲食哲學之中最簡單而也是最高的要求,位於民權路的哲也日本料理餐廳,門口的那台大型活魚池裡,盡是帝王蟹、牡丹蝦、扇貝及北寄貝等這類美味冠群芳的日本進口高檔生鮮。「哲也日本料理餐廳」標榜提供全台南最新鮮最平價的頂級日本海鮮食材。

無菜單料理399元起八道菜,一網打盡五星級日本料理美食活動

台南最強五星級主廚的預約制,無菜單料理399元起八道菜,一網打盡五星級日本料理美食活動』,399元餐點內容有:1焗烤帝王蟹(80g)、2馬糞海膽手捲、 3綜合生魚片(附阿里山生山葵)、4鮮蝦天婦羅、5鹽烤秋刀魚、6蛤蜊土瓶蒸、7鮭魚三角海苔飯糰、8主廚招牌手工焦糖烤布蕾八道菜399元,再享用餐後於FB上分享餐點照片再贈送百元劵1份/1張(結帳時拿給櫃檯看既可,限下次用,399餐點需提前一日預約訂位,特殊節日不適用)等於一個套餐只要299元。

【無菜單料理點餐】
敬愛的來賓您好享用我們的無菜單料理, 您只要給我們一個預算, 我們將會為您每天提供不一樣的餐點 ,目前有提供399元、599元、799元、 (999元活波士頓龍蝦半隻 300g),特殊預算價格請另行告知服務人員,主廚就會幫您選配今日最新鮮進貨的漁獲及生鮮素材,搭配數百道主廚最拿手的創意手工料理,我們希望這份餐點料理帶給您的是一份驚喜,與感受廚師們對食材上的創作及視覺饗宴創作, 通常套餐依照價格不同會有八~十道菜左右,如您不喜歡生魚片和牛肉等的話,請當場告知點餐人員,如您有特別喜好哪些食材的話,你也可以事先跟我們說,如魚蝦蟹貝類、握壽司、手捲等,接下來期待你有一頓豐盛的午、晚餐(^__^)也非常感謝您今日的蒞臨並不吝賜教。
預約制06-2288-818 Line ID 0956628818

主廚【夏志成】Steven 的堅持

美食的靈魂包含食材品質與烹調的廚藝,哲也日本料理除了有海鮮的保證,擁有20年經驗的夏志成主廚更是店裡的最大招牌。夏主廚曾任大億麗緻五星級飯店及台北知名寶山懷石料理主廚,擅長創意料理的他,追求的不盡只是每道佳餚帶給味蕾的喜悅,而是對於視覺、嗅覺、味覺及心底的層層感動。夏主廚喜歡透過自己的料理與跟顧客說故事。到哲也日本料理除了最鮮活的海鮮料理,另外主廚推薦無菜單料理八道菜每套價格從NT$399起也別錯過了。

哲也(てつや)是夏師傅的日文名字

哲也日本料理主廚【夏志成】Steven

料理專長:
  • 懷石料理、創作料理、日本料理--22年
料理專長:
  • 79年6月1日於高雄次朗開始踏入日本料理
  • 84年開立台灣第一家迴轉壽司店-六本木
  • 89年台北寶山懷石料理料理長
  • 90年桃園喜多新日本料理料理長
  • 91年天母加賀庭園式日本料理料理長
  • 92年台北千代田日本四季料理店料理長
  • 93-99年台南知名五星級酒店日本料理主廚
  • 97年中華美食展全國職業廚師組銅鼎獎
  • 99年5月鼎極日本料理創店
  • 101年7月更名為哲也日本料理
目前持有證照:
  • 丙級中餐烹調技術士
  • HACCP[A]、HACCP[進階]
  • A La美國餐飲管理
  • ServSafe食品管理證照
 

主廚【夏志成】

營業資訊

地址:台南市民權路一段239號


電話:(06)228-8818、0956-628-818
營業時間:午餐AM11:00~PM14:00晚餐PM17:00~PM21:00
【全年無休】


易訂網:易訂網網址

電話:06-228-8818
手機:0956-628818
地址:台南市中西區民權路一段239號【全年無休】
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

精彩部落文

    20130531哲也日本料理《台南》
    哲也日本料理 ADD:台南市民權路一段239、241號 電話:06-228-8818 營業時間:午餐AM11:30~PM2:30 晚餐PM5:30~PM9:30【每月第二週
    哲也日本料理
    哲也日本料理最近推出了新的季節料理,晚上約了朋友一起來嚐鮮。 進門坐定後夏師傅跟我們介紹低溫活魚池裡的現流寶貝, 推薦了一些時令魚種,其實哲也跟一般日本料理一樣, 菜單裡也有很多常備菜色,生魚片、握壽司、鍋物、主食、煮物、炸物…等都有, 也都極有水...
    台南中西區-哲也日本料理
    「哲也」日本料理前身為「鼎極」日本料理, 老闆夏師傅曾任大億麗緻日本料理主廚,後來自行開業。 看到店名有更改的當下,其實有點擔心會不會是那種改店名又出來賣的地雷店, 不過,證實是多慮了。 實際問過老闆才知道, 原來是怕和「鼎極麻辣鍋」產生混淆,於...
    台南‧中西區 哲也日本料理
    原本的鼎極日本料理因為跟鼎極麻辣鍋同名容易混淆, 所以在7月時改名了,不過主廚仍然是夏志成師傅, 哲也(てつや)則是他的日文名字。 哲也的特色是店內有個大型的低溫活魚池, 可以直接從進口商訂到日本來的帝王蟹、鱈場蟹、象拔蚌、龍蝦、牡丹蝦等鮮活食材, ...

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.