達雁農莊的介紹

農莊網址
http://tayal.hoto.com.tw/

達雁農莊座落於新竹縣五峰鄉上大隘部落,
上大隘部落是以賽夏族人為主之區域。

「達雁」農莊之由來,
亦指農莊主人為一對泰雅(Tayal)族夫妻所經營,故以其命名。達雁農莊位於約為海拔920,位居於名山五指山姆指左側,鄰近山脈為登山勝地鵝公髻山、鳥嘴山。

達雁農莊位置

「達雁農莊」得天獨厚的地理位置,

體驗山中雲景於四周的景色
天然芬多精環繞身體與心靈的每一處,讓人完全的放鬆自我,並悠遊於天地之間。從一早晨曦的到來,暖暖的陽光照耀大地,蟲鳴鳥叫生命的響起,讓人感受萬物與心靈與契合。

達雁農莊的景色

入夜後,俯瞰整片景色,星光與夜燈相互呼應著,
如夢似幻般的銀河互相輝映,當沉溺在其中時甚至會分不清自已是否置身人間… 達雁農莊這是泰雅族的農莊,

達雁農莊這是泰雅族的農莊,泰雅族的字典沒有「陌生人」,只有「朋友」,來到農莊的人都是朋友,
熱情就是泰雅族人接待朋友最好的禮物,一杯杯甜甜的小米酒,一首首互相欣賞的歌唱、農莊主人與朋友心靈的分享互動,讓你感受來到農莊不是陌生地,而是親切原住民朋友的家。

達雁農莊套房

達雁農莊的套房建材皆使用原木,使用高級大飯店等級床組,讓你來達雁農莊渡假,不只是視覺和心靈的享受,更是放鬆身體的每一個細胞農莊套房有二人房、四人房、獨棟木屋可住宿原住民養生風味餐也是達雁農莊的特色之一,農莊自種有機蔬菜、自養高山冷泉新鮮魚類、放山土雞,加上部落稱號[ 女界小當家] 的一流泰雅族女廚師的廚藝,才能亨飪出養生風味餐絕美佳餚,讓你享受高山美味。

附近旅遊景點

鵝公髻山、五指山、鳥嘴山、雪霸國家公園、
霞喀羅國家古道、清泉風景區、清泉溫泉、北埔老街、
南庄老街、張學良故居、三毛夢居。

達雁農莊誠摯的歡迎你
農莊網址:http://tayal.hoto.com.tw/

QRCode
電話:0972838187
手機:0975780503
傳真:035968673
地址:新竹縣五峰鄉大隘村14鄰178號之15號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.