統領三溫暖

關於統領

統領三溫暖位於高雄火車站商圈附近,佔地700坪,人潮不斷,商店雲集,交通便利,備有特約停車場及精心規劃的各項設施,讓您在這裡即可獲得全方位的放鬆心靈保養。 統領三溫暖是針對都會男仕專屬設計的專業三溫暖,除有西德健康水池、沖擊水療區、遠紅外線檜木烤箱、視聽休憩區、太空艙舒眠區、另備有精緻藥膳餐飲服務。 統領三溫暖是都市水泥牆中的桃花源,也是您養生休憩的好鄰居,更是商務旅客經濟實惠,另類住宿的最佳選擇。




西德健康水池

沖擊水療區由專人定期維護浴池清潔,加上衛生局不定時的微生物檢驗抽測,且擁有三溫暖合法執照及消防安全設備檢查合格,提供您安心的泡湯環境。

檜木烤箱

檜木烤箱加速身體的新陳代謝,將囤積在體內的疲憊盡除,儘速恢復體力,達到健康的效果。

寬敞視聽休憩區

杜比360∘環繞音響,豪華的視聽享受,在這裡您可以選擇或坐或臥小憩一下。

太空艙舒眠區

到太空艙舒眠區,補充睡眠體力,舒適的空間,讓您一覺醒來,拋開塵囂與煩憂。

電話:07-2363256
地址:高雄市新興區林森一路267號 B1 (八德路.林森路口)
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.3049840    緯度:22.6362740
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.