奇巧公司源起

奇津創立於民國67年(西元1978年)為奇巧的前身,創辦人兼董事長-陳義在先生, 早期秉持著對麵食文化的濃厚興趣,致力於冷凍水餃開發,憑藉著自身的毅力,闖出了一片天,堪稱水餃界之翹楚;奇巧在他的領導下,不斷的研究開發、從手工到機械自動化生產、求新求變,以積極的心、穩定的品質,滿足了客戶的需求,更透過優良的形象包裝與開發行銷管道,奠定了奇巧在食品界的知名度及更寬廣的發展空間。本公司網址:http://www.chijin.com.tw/ec99/Default.asp




公司沿革簡介

為服務廣大消費者,使消費者食用得更安心及放心,奇巧於民國91年設廠,更在隔年92年提出申請CAS國家優良食品認證,進一步肯定了奇巧在冷凍調理食品界的優良品質。

1. 民國67年成立奇津食品,從事生產機器水餃。
2. 民國82年研發出手工鍋貼,成功的打入早餐市場。
3. 民國84年研發出手工的小籠湯包,拓展了業務範圍及業績蒸蒸日上。
4. 民國86-89年陸續開發出早餐用的熱鍋貼、上海生煎包、一口餃、蒸 餃、蔥肉大煎餅等產品,奇津的品牌更受早餐業務市場的肯定及愛護。
5. 民國90年產品部開發出更便利、方便的熟水餃,行銷通路更加寬廣。
6. 民國91-93年間開發出調理食品,如火鍋高湯、養生羊肉爐。

7.民國94-98年間研發一系列陽帆產品及餃子燒,並邀請知名藝人-陽帆 先生作為公司產品代言人,代言產品如多彩繽紛水餃、奇津水餃王-高麗菜、韭菜手工餃...等。

8.民國99年間精心開發微波系列產品,以滿足現代人便利性需求。

產品定位

奇巧食品以經營製造冷凍調理麵食點心為主;除承襲了傳統麵食點心的製作技術,更進一步研發新產品,以全套的自動化機械生產,衛生最佳、品質最優良。在目前多元化的社會,為符合消費大眾的需求,除了傳統生產的水餃、鍋貼、蒸餃、湯包、水煎餃、港式大鍋貼、煎餃、豬肉餡餅、蔥肉大煎餅、韭菜盒子、韭菜煎餅、一口水餃外,新產品有生煎包、熟鍋貼、鐵板鍋餅等等...提供了消費者更多的選擇及新鮮美味的味覺享受。

品質保證

於民國89年購置北斗工業區新廠,並規劃GMP廠房設備以及全程機械化生產。
於91年向食研所提出CAS優良食品認證,並於93年通過CAS優良食品認證,更在陳義在董事長的領導下以及各位同仁的努力,於96年12月取得HACCP安全管理認證,在在符合國家安全規範及衛生管理,能使消費大眾買得放心、吃得更安心。

未來展望

對傳統美味的堅持、生產最道地的美食及在品質的要求與生產傳統的風味是我們的原則。 奇巧精選一道食材並透過師傅的精湛手藝,呈現出口感絕佳的奇巧、奇津食品。

電話:04-8887788、04-8883138
傳真:04-8885558
地址:彰化縣北斗鎮新工一路66號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.