【洗淨力強又不打結的滾筒洗衣機】

商業用的滾筒洗衣機洗淨力強且衣物不打結,品質較細緻的可水洗衣物,建議您用洗衣網先裝好再洗。
商業用的洗衣機進水速度快速,較家用洗衣機省時間,洗衣時間只要30分鐘。
本店的洗衣機共有四種容量,滿足不同客戶的需求,包括小型洗衣機(9公斤)、中型洗衣機(14公斤)、大型洗衣機(18公斤),以及超大型洗衣機(27公斤)。

店內設備

【烘衣機可烘乾衣物與高溫殺菌、消除塵螨】

本店具備六台烘衣機,其中四台中型容量,以及兩台大型容量。棉被心可以利用大台烘乾機進行高溫殺菌與消除塵螨,不用等待大太陽的天氣,卻又愁沒地方曬被的煩惱。而且在工業化環境與空氣汙染嚴重情況下,曬在外面的棉被也擔心都是灰塵,利用烘乾機烘乾只要十五分鐘,快速又安心。

【專人服務】

本店提供代洗、代烘與代摺的服務,希望能成為您的衣管家,您可省去每天要洗衣、曬衣與摺衣的時間,在時間寶貴的情況下,將時間花在運動、休閒、培養感情等其他活動,提升生活品質。
大型物件如毛毯、床組等,由專人服務替您清洗與烘乾,每個客戶單獨使用一槽,比傳統送洗店還乾淨衛生,且馬上洗、馬上烘,可以快速取件。

【其他特色】

1. 活氧殺菌、消毒:
    本店洗衣機裝有活氧殺菌的設備,利用活氧殺菌消毒不用擔心受到病菌的感染,根據研究顯示,活氧有殺死H1N1病毒的功能,讓您洗得安心、洗得放心。
2. 負離子超微水
    負離子超微水洗衣科技將水分子活化為更細小且帶活性的離子,並利用其活性來帶走髒污,並穿透衣服纖維,清理殘留衣服的洗劑。對於貼身衣物進行免洗劑洗滌,可以避免化學洗劑殘留造成的人體傷害,以及避免化學洗劑對地球的汙染,讓您洗得健康又環保。
3. 免費提供四種洗劑
   對於需要洗劑清洗髒汙的衣物,本店亦免費提供四種洗劑:環保洗劑、檸檬去汙精、消毒水與柔軟精。客戶不需麻煩從自家帶洗劑出門,省錢又省事。
4. 定期清洗機台
      為維護洗衣品質,本店定期清洗機台,讓您洗得安心、洗得放心。

【地理位置】

  本店就位於新竹市新莊街52-6號(芬蘭行館一樓),電話:03-5784732,0986572722。

電話:0986572722
地址:新竹市新莊街52-6號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.