天花湖民宿(體驗農村樂活)

§ 天花湖民宿 §

  位於苗栗縣頭屋鄉飛鳳村的天花湖休閒農莊,距離72號快速道路約20分鐘左右的車程,在離市區不遠的位置上,卻是個擁有寧靜悠閒、自然風光的民宿,在這裡您可以體驗到鄉村生活的樂趣,也能感受到獨棟小屋的舒適居家。

  農莊的中心是個大大的水塘,水塘內有著各式淡水魚,農莊主人邱大哥也樂意開放給來此遊玩的客人體驗釣魚的樂趣(釣具請自行攜帶),農莊裡放養著土雞、鴨子、火雞,不時還能看到牠們成群結隊出遊覓食的畫面,而週邊環繞著民宿與露營場地,獨棟式的民宿,每一間小屋都有自己的客廳,自己的廚房衛浴,還備有電腦給您使用;露營場地則開放汽車進入紮營,本場地只提供營位與盥洗設施,帳篷、盥洗用具請自備,每頂收費六百元。



健行登山步道~ 健康快樂採竹筍~




§ 環境設施 §

※全區可住宿42~55人,非常適合公司團體、家庭聚會、同學會、聯誼、會議等活動
※提供大型遊覽車停車場
 

※民宿、露營、釣魚、溪邊戲水捉蝦
提供獨棟民宿、露營場地,衛浴設施。
如果您喜歡釣魚的話,民宿的魚池可以免費讓您釣魚喔。




※客食
如需準備餐飲,需事先電話預訂,並告知人數及用餐時間,餐廳可容納一台遊覽車。

§ 匯款資料 §

戶 名:李小萍
銀 行:合作金庫-中清分行
代 碼:006
帳 號:1852-7652-23776
註:轉帳或匯款後請來電告知訂房者姓名,住房日期、轉帳後五碼及金額,確認後即完成訂房

§ 旅遊建議行程 §

  從天花湖民宿到薰衣草森林約18分鐘的車程,明德水庫約15分鐘,距離東西向72號快速道路約10分鐘,除了上述的頭屋景點,您可以直接由72號快速道路接至大湖泰安,不管是泡湯、採果、採草莓皆非常便利。

  早上來到天花湖民宿時,放下您的行李,可以先到石觀音古道健行,古道途中有靜修園可以休息,下午回到民宿可以休閒垂釣或是騎單車(單車請自備),晚上則可以辦烤肉營火活動

◆建議行程
第一天
抵達苗栗頭屋後,您可以先到明德水庫欣賞湖岸風光,或是到薰衣草森林漫步拍照,午後再至天花湖民宿進房,您可以準備一些食材自行烹飪(民宿備有廚房供您使用),也可以自行攜帶烤肉用具,晚間時分您就可以直接在民宿前烤肉用餐,在這悠閒的農莊中是屬於您的空間,伴隨著天際星光點點,愉快的渡過這快樂的夜晚。

第二天
  早晨起來整理好行囊出發至大湖,接上72號快速道路走到底右轉即抵達大湖鄉了,接下來的第一站可以先到雪霸國家公園管理處(往泰安溫泉方向),這是一座美麗的公園,管理處內有介紹雪霸各景點的簡介、影片以及動植物的資訊。而再往前進約三公里即可到達清安豆腐街,這裡有各式各樣的豆腐產品,中午即可在此品嘗一番。(行程時間夠的話,也可以直接進入泰安溫泉區逛逛)

  沿著原路回到台三線後前往大湖酒莊,途中可以見到非常多的草莓園,如果您恰好是草莓季12月~3月來到這,不彷停下您的腳步找間草莓園,體驗採草莓的樂趣,品嘗草莓酸酸甜甜的滋味,如果錯過了這季節,別擔心!在大湖酒莊中有著豐富的草莓產品,其中有許多是專屬於大湖農會出產的,別的地方可是買不到的喔!

   大湖鄉出產的不只是草莓,在台三線沿途也有著數間溫泉業者,兩天的旅遊行程下來,相信您也累積了不少的疲勞了吧!泡個溫泉舒活筋骨,打起精神來再出發。

如果想再多玩幾天,可參考以下介紹
1.入住泰安溫泉區,享受露天溫泉SPA。
2.卓蘭採果、大峽谷。
3.沿著台三線至137.5公里處接至苗130線薑麻園遊憩區。
4.由苗130線接往三義鄉,可達勝興火車站、龍騰斷橋、三義木雕街。

※反詐騙宣導警語
檢警要錢必詐騙 監管收押都騙人
ATM只能轉帳給錢 不解分期 不退款
電話談錢就可疑
苗栗縣警察局關心您 反詐騙速播165專線

電話:037-253119
手機:0911-413606
地址:苗栗縣頭屋鄉飛鳳村3鄰40號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.